You must be a loged user to know your affinity with Fran Moya
12 de febrero de 2009
Lo primero que diré es que creo que no me ha gustado más la película porque estaba super cansado cuando la ví y eso pudo influir pero en su primera media hora me aburrió mucho pero que mucho y a pesar de unas más que buenas actuaciones ese "sufrido" aburrimiento pesa sin duda en mi opinión sobre la película.

Para mi esta película se queda en el camino, me explico: busca desesperadamente ser una comedia negra de las buenas y se queda ahí, resultando patética. Además la falta de acción y un guión muy plano terminaron por desesperarme visionando "Escondidos en la lentitud".
15 de abril de 2009
Cuando una película es prescindible pero es entretenida es algo más que válido, pero en este caso se nos presenta una historia que sentimos haber visto ya 100 millones de veces y que, como siempre en la conclusión pincha a lo grande.

El argumento, no esperéis gran cosa, un argumento futurista y muy poco realista pero aún así con mucho jugo y que pincha en su conclusión. Las películas deben acabarse con más miga.

Nicolas maravilloso, como siempre pero necesita papeles más a su altura y no estos papeluchos en los que no puede demostrar su nivel. Un argumento tan entretevesado debe tener una consecución al nivel pero se ve que aquí no.

Tambien debo decir a su favor que la primera media hora es realmente entretenida pero no es suficiente.

En fin, otra del montón que pasara con más pena que gloria.
29 de mayo de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de que a mi me ha resultado una ridiculez de película aunque entretenida, entiendo que está hecha para un público infantil que disfrutara de lo lindo con unos cambios de personajes y de trama continuamente en la peli lo que conseguirá que el niño no se aburra viendo la película.

Típica donde las haya y con unos actores entre los que solo destaca Amy Adams que da mucho más de lo que se la pide para una película de estas características. Sobre Ben Stiller menuda decepción de actor, todavía recuerdo aquel papel que hizo en "Algo pasa con Mary" donde estuvo en su salsa, mientras que aquí se le ve agotado y con unas carencias que como actor son imperdonables. Incluso me atrevo a decir que es la gran decepción de la película porque la trama y la caracterización del resto de personajes es pasable.

Así que pasable si no fuera por su protagonista pero inncesaria película ya que no aporta nada, ni un claro entretenimiento ni novedad alguna.
14 de mayo de 2009
Una película simple, que no aporta nada nuevo y que para colmo tiene un metraje demasiado largo. Lo único que aporta la película es un enredo continuo y constante de los acontecimientos y llegan a pasarse.

Sobre las actuaciones decir que no aportan nada excepcional, son correctas y en el caso de Ben creo que incluso mala.
Mejor que otras del género pero es algo ya muy mascado y falta mucha innovación en el género de los thrillers.
15 de febrero de 2009
Sé que muchos de vosotros tal vez seais muy pequeños o muy mayores,yo tengo casi 19 años y esta peli me ha recordado a muchos años atrás cuando iba con mi padre o con mi tio y con mi primo al cine a ver películas como Babe el cerdito valiente o Babe el cerdito en la ciudad o la de los 101 dalmatas.
Pero remarcar que dentro de este género creo que es de las mejores que se han hecho. Es cierto que esperaba muchísimo de este intento de comedia familiar y que creo que no destaca pero espero que este sea el inicio de una nueva etapa de este tipo de cine que siempre es agradable en pequeñas dosis y que tan famoso fue hace años.

Repecto a la película, los personajes están muy bien caracterizados, son los típicos de estas películas y sobre el argumento, simple muy simple asi que os advierto que no vayais a ver la película con la intención de encontrar una maravilla del cine actual porque no es así, pero si es simpática y entretenida, la recomiendo.