You must be a loged user to know your affinity with Jose Antonio Muñoz Salvatierra

6,6
13 de diciembre de 2007
13 de diciembre de 2007
Ayer me dispuse a ver una de las películas de terror que se según la gente mejor crítica se merecían, tanto la crítica de los especialistas como la de la gente de la calle ensalzaba a la película hasta unos límites insospechados para este tipo de género y más aun siendo de producción nacional.
Quizás fueron todos estos prejuicios anteriores a la pélicula los que me hicieron esperar mucho más de lo que realmente vi, esperaba una película original, no lo conseguí, esperaba una película que diera realmente miedo, no lo conseguí (al menos hasta el final de esta), esperaba una película que no incurriera en los tópicos del género, no lo conseguí.
Mientras estás viendo la película te vas dando cuenta de que sospechosamente su argumento transcurre paralelo al del film 28 dias depués y sospechosamente de nuevo su forma también es muy parecida a la de la película El proyecto de la bruja de Blair, la verdad es que no encontré la originalidad en ninguno de estos dos aspectos.
Y luego están esos decadentes aspectos del guión como por ejemplo: Spoiler. Que hacen que la película pierda credibilidad.
Pero no todo son críticas negativas, debo reconocer que los últimos 15 minutos de pélicula son escalofriantes y quizás sea este final el que me dejó un sabor "agridulce" despues de haber visto una película bastante "amarga".
Salu2
Salu2
Realmente me parece lamentable que justamente la niña pequeña muerda a su madre cuando todos la están acusando de estar contagiada del virus, despues de haber estado toda la película en brazos de su madre, ¿acaso no tenía otro momento para morderla?. Además de cuando la reportera encuentra entre unas doscientas llaves justamente la llave que abre la puerta del piso superior, y lo mejor de todo es que acierta a la primera. jajaja podría seguir contando detalles como estos hasta aburrirme pero bueno, si habeis visto la película no creo que os haya costado mucho encontrar estos "errores guionísticos" por llamarlos de alguna manera.
28 de noviembre de 2011
28 de noviembre de 2011
"Dame lo que quiero ver" Johnnis, Jehnnis, drogas, violencia y marginación. No me aporta nada que no hubiera visto antes...documental estereotipado del colectivo gitano.
Ya sabemos donde está el problema*, lo triste es que no tiene solución...
El único punto interesante de la película es la conversación con el niño de 11 años que conduce, es una pena que un niño de esta edad tenga que saber que es la droga.
Ya sabemos donde está el problema*, lo triste es que no tiene solución...
*Todo el problema se resume en la última frase de la película.

4,5
29 de noviembre de 2011
29 de noviembre de 2011
No voy a decir que sea una obra maestra del humor, pero he de reconocer que durante el rato que ha durado la película no he parado de reírme y al igual que yo el resto de personas que estaban en el pre-estreno. Vaaaale...es un humor fácil y en ocasiones incluso un poco escatológico pero cumple con su cometido hasta el final.
Si quieres desconectar de una semana de trabajo esta es tu película!
Recomendada.
Si quieres desconectar de una semana de trabajo esta es tu película!
Recomendada.
Más sobre Jose Antonio Muñoz Salvatierra