You must be a loged user to know your affinity with Raúl Jimenez
2 de marzo de 2018
2 de marzo de 2018
Me gustaría explicarme y hablar sobre esta magnífica obra del séptimo arte pero de verdad, estoy demasiado impactado por su demigrancia extrema. Es mala en todos los sentidos, solo a un preadolescente sin cerebro puede gustarle.

6,8
7 de septiembre de 2022
7 de septiembre de 2022
Biopick edulcorado y más cercano a un videoclip pop que a una película. Además que para semejante personaje e historia, el director no tiene nivel suficiente. El único que realmente me creo es Tom Hanks. No enamora, ni veo una película destacable, no veo cine de verdad.
16 de diciembre de 2018
16 de diciembre de 2018
No solo los actores, todos están muy bien, Nolte se sale.
La fotografía, el ritmo, la. Música, la narrativa, el montaje.
Es una obra redonda que está lejos de las ridículas películas comerciales actuales de marvel.
La fotografía, el ritmo, la. Música, la narrativa, el montaje.

7,3
20 de octubre de 2020
20 de octubre de 2020
Una película que la ves después de tantos años y parece más un melodrama de sábado por la tarde en antena 3 que otra cosa.
Escenas, sobre todo las del principio cuando se pierde el niño con cara de hombre, Christian Bale.
Hay escenas muy muy tramposas y ridículas que no hay por donde cogerlas.
Cine muy enfocado a la familia, al lagrimon fácil, incluso niños.
Aunque va mejorando pero no mucho más.
Muy distinto de lo que vino después en el repertorio de Steven Spielberg.
Hay escenas muy muy tramposas y ridículas que no hay por donde cogerlas.
Cine muy enfocado a la familia, al lagrimon fácil, incluso niños.
Aunque va mejorando pero no mucho más.
Muy distinto de lo que vino después en el repertorio de Steven Spielberg.
5 de junio de 2022
5 de junio de 2022
Es sorprendente como el marketing le mete a la gente una telenovela pero de origen estadounidense. Pastel tranposo insufrible, manipuladora, aburrida, tramposa, sin nada que aportar a él mundo de la series, más que un drama de largo recorrido rocambolesco, irreal y ridículo. No aporta absolutamente nada más que enganchar a un público que necesitaba un poco de drama diario para sobrevivir psicológicamente. Lamentable.
Más sobre Raúl Jimenez