You must be a loged user to know your affinity with Capitan_Haddock
10 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
A estas alturas, las películas de bucles temporales constituyen casi un género en sí mismas, y esta es una más de ese estilo. Aunque presenta algunos elementos novedosos que logran captar la atención, el desarrollo a veces sufre de un dramatismo exagerado y sobreactuado, tan típico de las películas coreanas.
El desenlace, aunque un tanto flojo, no empaña la experiencia general, ya que logra mantener al espectador expectante en el sofá.
En conjunto, es entretenida y amena, perfecta para pasar un buen rato sin mayores pretensiones.
30 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta encantadora comedia de ciencia ficción japonesa nos sumerge en un bucle temporal de dos minutos en un pintoresco pueblo. La originalidad radica en que tanto los trabajadores de la posada como los inquilinos son conscientes de su situación, lo que genera reacciones divertidas y entrañables. La película es muy entretenida, con un excelente montaje que realza su imaginativa propuesta. La forma en que los personajes normalizan lo absurdo —“¿Un bucle temporal? Vaya… ¿Y va a durar mucho?”— resulta especialmente graciosa. Sin embargo, el desenlace se siente desconectado del tono general, aunque eso no empaña la experiencia, que deja un grato sabor de boca.
26 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película ofrece una visión intrigante de la violencia cotidiana, combinando un guion ingenioso con una dirección que alterna entre el humor negro y el drama. La historia sigue a un hombre común que se encuentra en el centro de ataques inexplicables. La actuación principal es notable, logrando transmitir una mezcla de vulnerabilidad y determinación. Aunque la trama puede perder un poco de ritmo en su segunda mitad, la película se sostiene gracias a su atmósfera tensa y a su reflexión sobre la agresividad en la sociedad actual. Una obra que invita a pensar sobre la complejidad de la naturaleza humana y la violencia que a menudo nos rodea.
24 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Un thriller de mafiosos en clave de comedia que, aunque promete entretenimiento, cae en una fórmula predecible. Los personajes son extremos, caricaturescos, y las situaciones están llenas de exageraciones que buscan el efecto cómico. Las escenas de acción recurren a los típicos clichés del género, lo que no ayuda a destacar entre otras películas similares. Aunque no aporta nada nuevo al género, la cinta puede servir para pasar el rato sin demasiadas expectativas. No es una película que dejará huella, pero cumple si buscas matar el rato.
21 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
"Kill Boy" es una mezcla explosiva de acción y comedia, donde la distopía que sirve de telón de fondo es solo una excusa para ofrecer una dosis constante de adrenalina. Las escenas de lucha son exageradas, pero con una intención clara: hacerlas tan ridículas como espectaculares. La coreografía de las peleas es llamativa y perfectamente orquestada, mientras que el humor impregna cada rincón, aligerando el tono y manteniendo la diversión. No es una película profunda ni intenta serlo, pero cumple su objetivo: ofrecer un entretenimiento frenético y desenfrenado. Ideal para desconectar.