España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with deporvida21
26 de marzo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Última gran producción de la TVG junto con Matalobos, y quizá más maltratada como todo el género de humor. Quizá con el paso de las temporadas, las últimas se fueron tornando a una trama más melodramática en algunas ocasiones pero te sobran capítulos del principio de la serie con los que reírte a carcajadas. Además puedes ver como se van dando a conocer grandes actores como Pedro Alonso, Federico Perez... Junto con nombres ya sobradamente conocidos por galicia como 'Morris', 'Pico', Tacho González, Patricia Vázquez... Perfecta para reírte de sobra y además sin ser una serie cansina. Trama aunque escasa cobra vida y tiene sentido y relación entre episodios.
Diego Maradona
Documental
Reino Unido2019
7,0
Documental, Intervenciones de: Diego Armando Maradona, Dalma Maradona, Claudia Villafañe ...
30 de diciembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dentro de los miles de documentales que hablan de Maradona este es el único que encontré que habla sin tapujos de toda su figura sin endiosarlo por todos lados. Te muestra a Diego en el campo y al Diego fuera y como afectaba eso a su persona.
Juzgar queda para cada uno, no para el documental, pero al menos este documental no tapa ninguna de sus facetas.

Quizá como contra tiene que apenas habla de sus etapas tanto en Argentina como en España en 2 horas de documental, eso lo resumen en los primeros 5 minutos y algún otro flashback posterior.
23 de diciembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segunda entrega de la saga "The dark pictures" apuesta por una historia con más sustos (quizá menos tensión, eso si), en un ambiente de brujería, más paranormal que la primera entrega. Al igual que en el primero debes intentar salvar a los personajes hasta el final de la historia acertando los quick time events que surjan y tomando las decisiones correctas. De hecho en esta entrega tengo la sensación de que la decisiones toman más peso que en el primero a la hora de salvar a los personajes.
Para mi todos los detalles están muy bien cuidados en cuanto a la toma de decisiones, incluso los propios personajes van soltando "pistas" si estás atento sobre que decisiones debes tomar.
El apartado gráfico me fascina y algunos planos del videojuego son brutales.
En el apartado técnico se arreglan un par de bugs respecto a la primera entrega para PC, ya que en dicha entrega solo salían por ejemplo controles para XBox y de cara a los quick time events se nos hacía complicado pasarlos a los jugadores acostumbrados a mandos de Play, y en el cooperativo el primero tenía muchos fallos que se ven mejor en este.

Por poner algunas pegas quizá más flojo que su predecesor en cuanto a historia (Man of medan) aunque para mi más sustos y peligro en general, y el sistema de manejar la cámara sigue siendo algo flojo e incluso hay ciertas cámaras (como una que os encontrareis en el museo) que no dejan ver lo que transcurre en ese momento.

Pero en general es un juegazo dentro de su estilo, muy recomendado.
30 de marzo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recomendada por Netflix como comedia trata muchos temas y puntos de vista desde un plano creo para todos los públicos lo cual hoy en día es muy difícil de conseguir y creo que es muy importantes (sea porque tienes hijos pequeños o porque no te apetece ver una película con ciertos contenidos con tus padres). No esperen una obra maestra pero es muy entretenida con comedia, drama, un toque de acción, alguna estratagema con picaresca e incluso algún romance.
Película perfecta para ver en un ambiente para todos los públicos (o eso creo yo) y entretenerte un rato. Por fin una "comedia" que recomendar en Netflix.
18 de febrero de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película entretenida que te deja después de su final reflexionando sobre ciertos límites morales en ámbitos profesionales (aunque desconozco si esto se acerca mínimamente a la realidad en EEUU). Por lo demás típica película que te mete dentro de la mente de un sociópata y te mete dentro del cuerpo el miedo mediante la comprensión de que el solo persigue sus objetivos sin que NADA DE NADA lo pueda frenar, y esa falta de miedo en el protagonistas es precisamente lo que se lo contagia al espectador.
Al margen de la gran reflexión final que deja la película en el aire también suelta por el medio varios debates morales interesantes para reflexionar tú mismo o intercambiar opiniones si ves la película acompañado.

Bastante recomendada para pensar sobre ciertos aspectos de la sociedad actual pero a mi se me medio estropeó por las expectativas que tenía generadas dada su buena crítica.