Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with Tomas
8 de marzo de 2006
No he visto la original, pero esta la verdad que no me gustó.
De prima, esta película se encuadraría en "una para pasar el rato", por lo común, sencillo y predecible de la trama, sería irrespetuoso llamarla Trhiler. De todos modos, en mi caso me costó bastante pasar este rato.
Las películas de dicho tipo (entretenimiento) deberían tener, buenos efectos, bastante acción, actuaciones aceptables y un guión más o menos original.
El film no tiene ni un "gancho tramático" que te de ganas de seguir viendo para saber como se resolvera (apenas te atrapan los primeros 20 o 30 minutos).
La trama es tan sencilla, y el guión tan poco convincente...
Las actuaciones dejan bastante que desear (especialmente el papel de la bella Uma Thurman, teniendo en cuenta que lo que está en juego es la venganza por la muerte de un ser querido).
La acción es lenta, poco convincente (aceptables las escenas de los autitos, pero nada más).
El villano lo es por 5 minutos (al principio) porque después se desluce tanto que ni le da ganas al espectador de que le hagan justicia o lo maten.
Los efectos están bien, pero habiendo visto recursos técnicos (y creativos) en cosas como "misión imposible", esto parece bastante pobre.
Para terminar podría decir que he visto capítulos de series televisivas, mucho mejores que esta película.
13 de enero de 2006
Pequeño detalle que no se puede olvidar: recrea nada más ni nada menos que la revolución bolchevique.
20 de febrero de 2006
La verdad que está buena porque es entretenida y original (se puede ver muchas veces) y algo bastante raro es que Jim actúe bien, pero los mensajes "subliminales" son notorios e innecesarios. Creo que tiene un mensaje religioso o mejor dicho antireligioso, y lo veo mal porque creo que trata de pasar desapersivido y eso es jugar sucio.
Me refiero a mensajes ocultos como que la persona que le maneje la vida (y que se la arruina) y no le de libertad y viva en las alturas se llame Cristo (pero con efe al final).

O que el barco, que se llama Queen Mary (creo que así llaman los cristianos a la Madre de Dios), sea inútil y por medio de él (o de Ella) no se llegue a ningun lado.