You must be a loged user to know your affinity with Huevomaestro
27 de agosto de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Increíble película de la siempre sorprendente factoría disney/pixar.
Con un argumento que mezcla drásticamente elementos realistas y surrealistas pixar nos deleita de nuevo con una obra maestra de un género erróneamente calificado "para niños".
Logra sacarte las lágrimas sin usar ni una sola palabra, logra emocionarte y vincularte a persoñajes que no se adaptan a los estándares.
De pronto descubres que sólo tienes que querer para poder transportarte a la selva y vivir apasionantes aventuras, todo ello aliñado con unos excelentes efectos y una técnica sublime. Pero al contrario que ocurre en demasiadas películas, aquí la técnica es un instrumento del guión, y no al revés. Los efectos especiales se utilizan cuando se deben usar, y no regalan explosiones innecesarias ni nada semejante.
Cabe destacar el enorme nivel de detalle que han alcanzado en pixar con su nuevo motor 3D. Parece que las hojas de los árboles han sido diseñadas una a una.
La vida narrada sin palabras al principio de la película merece aparecer en los anales del cine
Ratatouille
Estados Unidos2007
7,3
Animación, Voz: Patton Oswalt, Lou Romano, Ian Holm ...
28 de mayo de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Actualmente el cine pasa por una fase que yo creo muuy oscura. Los actores se malvenden, los directores producen un bodrio tras otro confiando en que la formula tradicional y rápida les llevará al éxito.
Ha llegado un punto en que la animación, tradicionalmente considerada como cine "para niños" ha superado con creces a su hermano mayor creando auténticas obras de arte como este film. Mientras el cine tradicional se estanca día tras día en buscar impactar de la manera más sencilla posible (muchas explosiones, muchos efectos especiales, poco guion y risa fácil) el cine de animación se ha centrado en crear guines impecables como el de Ratatouille, con una estructura semejante a bastantes del género logran que una simple rata se convierta en un ente adorable, que nos preocupemos por las dificultades que asolan el día a día de estos roedores, y áun así, la moraleja nos demuestra que hasta uno de los seres más despreciados por nuestra sociedad puede lograr lo que se proponga si se esfuerza lo suficiente.

Me parece realmente buena, una película que nadie debería dejar de ver,y que, pese a parecer enfocada para niños hará las delicias de más de un adulto.
27 de diciembre de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No, en serio, no lo perdais, por que no tiene absolutambete nada. No es ni una peli para no pensar, por que te la pasas pensando en cómo es posible que esté tan mal todo (menos los efectos visuales, no olvidemos que en este siglo los efectos TIENEN que estar por encima del guión.)
Un despropósito y un sinsentido.
5 de diciembre de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como ya han comentado mil personas antes que yo, la primera temporada es genial. La segunda pasable. La tercera mala. La cuarta he tenido que hacer grandes esfuerzos para verla, los giros de guión son más de telefilme que de una serie que empezó tan arriba. Qué lastima.
11 de diciembre de 2017 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nadie importa más en el mundo que el presidente de los Estados Unidos de América. El fin justifica los medios y hay que matar muchos moros y pensar lo justo y necesario. Me fascinan las críticas positivas de este panfleto, y me preocupa que cierra gente vea esto sin el menor espíritu crítico y sea incapaz de ver cómo cualquier baja civil, o incluso los presidentes europeos son monigotes prescindibles y está justificado que mueran siempre y cuando el Robocop de turno pueda salvar al presidente de usa.
Al principio, cuando dicen que van todos los presidentes del mundo menos el ruso, pensaba que iban a cargarselos a todos, y que podía ser una premisa interesante, pero el panfleto se pasa el rato ennlo obvio y el topico. Lamentable.
Mal Morgan Freeman, esperaba mas nivel de un actor de esta talla.