You must be a loged user to know your affinity with metalkai1

3,9
30 de diciembre de 2018
30 de diciembre de 2018
No conocía esta película y pensaba que iba a ser algo más serio. Y así comienza, pero poco después se convierte en una mezcla de sangre y gore que particularmente me gustó bastante. Evidentemente hay partes que recuerdan a "Scanners", no podía ser de otra forma. Es algo que el director busca y encuentra, como hace de la misma forma con los efectos especiales muy influenciados por la década de los 80.
Una sorpresa agradable, con regusto al cine que se hacia en mi adolescencia, quizá por eso, me gustó tanto.
28 de junio de 2022
28 de junio de 2022
Horrible, pésima, horrenda, simple, mala, muy mala, insultante... podría seguir durante horas poniendo adjetivos a esta ¿película?. Cuando yo iba a E.G.B., los viernes por la tarde quedaba con unos amigos y con una cámara típica de los años 80, un par de pelucas y mucha ilusión, grabábamos cortos de terror mejores que este engendro.
Lo dicho , nunca he visto nada peor.
Lo dicho , nunca he visto nada peor.

3,8
2 de agosto de 2020
2 de agosto de 2020
Aburrida, lenta, sin pies ni cabeza...y encima com una banda sonora techno-dance de Orbital que no hace más que odie cada segundo de esta película. Personajes totalmente huecos (Madeleine por qué aceptaste protagonizar este engendro?),estética visual que quiere ir de moderna y no consigue más que marear. Escenas que no tienen ningún sentido, y una trama que se resumen en un par de líneas...
Mala no, lo siguiente.
Mala no, lo siguiente.
La hija es bastante suelta XD.

5,2
1.449
29 de diciembre de 2019
29 de diciembre de 2019
La ví en el momento de su estreno y tenía un gran recuerdo de ella. Ahora, más de 30 años después, al volver a revisarla he sentido que sigue siendo muy vigente. Tiene ese aire ochentero que tan buenos recuerdos me trae. La mezcla de comedia, dosis de terror, un toque de gore y la ambientación artesanal hacen de esta película un ejemplo de cine hecho con poco presupuesto pero con gran imaginación.
La Puerta nos ofrece una historia en donde los adultos no tienen importancia, apenas aparecen un par de ellos en toda la trama. Los niños, su imaginación y su mundo son los protagonistas absolutos de la historia, y no por ello es una película infantil, ya que tiene ciertos toques crueles, por llamarlos de alguna forma (que desarrollo en la zona spoiler) que la alejan del imaginario cándido e ingenuo.
En resumen, una pequeña obra maestra (entendida dentro de su concepto) y con muchas mas pros que contras.
La escenas donde aparecen el perro muerto son realmente duras,tanto cuando el chico heavy se abraza a él pensando que es su madre, como el trato que le da el adolescente cuando lo lleva a enterrar. en el coche.

2,4
3 de noviembre de 2019
3 de noviembre de 2019
Todo las críticas que he leido hasta ahora en esta página tienen razón. Guión inexistente, malas actuaciones, una cámara que marea la mayor parte del tiempo...pero tiene algo que engancha. Logra una atmósfera tan agobiante que no se hace pesada, y eso es complicado cuando toda la acción tiene lugar en un coche. Logicamente se podía haber logrado mucho más, pero como ya se ha mencionado, el presupuesto es ínfimo y está realizada en modo amateur entre una treintena de personas contando las actrices que aparecen. Tiene su mérito.
Más sobre metalkai1