You must be a loged user to know your affinity with jorginho0_0

7,8
18 de diciembre de 2007
18 de diciembre de 2007
Una historia verdadera es un peliculón que refleja la bondad y gratitud de las personas sobre otras que buscan sus sueños o metas cueste los que cueste.
Refleja también que todo tipo de adversidades pueden superarse si unos se lo propone y con cierta ayuda de la sociedad., que normalmente no suele comportarse así.
Es la típica película que te hace pensar, y quizás, te hace mejor persona., aunque es posible que algunos personajes sin corazón piensen que es una cursilada.
No la he calificado mejor, porque pienso que es un poco lenta, y quizá le falte algo de chispa, pero el resto me ha parecido genial.
Imprescindible verla para abrir ciertos corazones y cerebros.
Imprescindible verla para abrir ciertos corazones y cerebros.

7,6
28 de diciembre de 2007
28 de diciembre de 2007
Uno va al cine con predisposición de ver una buena película, pero no pensaba que sería tan buena.
El reparto me parece excelente, y tanto actores principales como secundarios creo que lo hacen perfectamente. Tengo que hacer una mención especial con Denzel Washington. Creo que esta es una de sus tres mejores películas sin lugar a dudas. En cuanto a Russel Crow, aunque no me caiga muy bien, sabe demostrar porqué es uno de los mejores actores.
El principal problema de las películas tan largas, es que si se hacen lentas pueden ser agobiantes, en cambio ésta sabe mantener en todo momento el ritmo constante para que no te pierdas dentro del film, y cada cierto tiempo te da un chispazo de acción muy interesante. A lo mejor le sobran 20 – 30 minutos. No más!
Por último, creo que se muestra con mucha dureza ciertas tomas de los “yonkis” cuando se meten la droga, es la típica imagen que hace que tengas que mirar hacia otro lado.

5,8
2 de enero de 2008
2 de enero de 2008
Tras un portentoso inicio, aproximadamente la primera hora, decae hasta un desenlace torpe, irremediablemente desaprovechado y previsible. Incluso así, entretiene bastante, pero no creo que merezca la pena pagar para verla en el cine.
En cuanto a los actores, mención especial para John Cusack, (cada día me gusta más este actor) que interpreta muy bien su papel.
Por su parte, Samuel L. Jackson, pienso que está desaprovechado y que podría tener un papel con más transcendencia, puesto que su actuación es un poco corta. Aun así lo borda, como en casi todas sus películas.
Para alquilar en el videoclub, aunque las hay mejores, claro!
Para alquilar en el videoclub, aunque las hay mejores, claro!

5,1
5 de mayo de 2008
5 de mayo de 2008
Dependiendo del punto de vista con el que se mire, la película es bastante buena o bastante mala.
Me explico: Uno tiene que saber que película está viendo, y luego valorarla según el tipo de película.
Obviamente, Shoot 'Em Up, comparada con El Padrino I, pues un "truño", pero también es cierto que teniendo en cuenta que es una película de acción, que no dura mucho, que te ríes en ciertos momentos que además las escenas y actores no lo hacen del todo mal, la película es bastante entretenida.
Insisto otra vez en el hecho de que no se puede valorar a las películas de la misma manera, puesto que cada película está hecha para algo. Unas para dejar huella y marcar una época, y otras para pasar el rato y divertirse.
Para compensar la nota de mis amigos, la dejo con el 8. Aunque le pondría un 7.
Para compensar la nota de mis amigos, la dejo con el 8. Aunque le pondría un 7.

7,2
14 de enero de 2010
14 de enero de 2010
La película en sí es una obra maestra de los efectos especiales, como del colorido y la espectacularidad de las escenas.
El guión está bastante bien, pero hay algo que no me encaja y que todo el mundo comenta... sigue siendo una película más de efectos especiales pero en 3D.
No quiero pensar que hubiese pasado si en vez de AVATAR, la película que se hubiese estrenado en 3D hubiese sido MATRIX, eso si que hubiese sido asombroso....
Pero vamos, no quiero restar meritos a que la película es espectacular y es IMPRESCINDIBLE, vuelvo a repetir, IMPRESCINDIBLE, verla en el CINE y en 3D....
Ahí queda eso....
Ahí queda eso....
La escena final del sargento en el bicharraco ese de metal intentando matar a Jake... como que no!
Más sobre jorginho0_0