You must be a loged user to know your affinity with Overon37
17 de febrero de 2024
17 de febrero de 2024
Para gustos, hay muy buenas críticas, otras no tanto, pero la serie la veo más que plana, todo metido con calzador, personajes con los que es imposible empatizar. Tramas mas que forzadas.
Cuando empiezas a levantarte e ir al aseo y no paras el vídeo malo, es que mucho no te ha interesado y es mi caso.
Kevin tiene trabajos sobresalientes, este no es uno de esos, en mi caso, ese reclamo no ha dado sus frutos.
Episodio tras episodio mucha de la trama está metida con calzador, no concluyen bien o directamente de uno modo inverosímil.
15 de febrero de 2025
15 de febrero de 2025
Siguiendo esta línea, esta película deja claro que no da para más.
El guion muy flojo, la dirección del mismo modo.
Lo único, pero lo único donde se nota, y puede merecer la pena, son los efectos especiales, pero estos sin un buen guion quedan totalmente vacíos, que es lo que pasa en esta película.
La factoría de ideas está agotada y es que no se puede estirar mucho más.
Llegas a un punto, que coges a Falcón y dices ahora eres el capitán América, pero aún así hay que dar gracias que no fuese el Comandante Americano, por decir algo.
Esta película certifica a las claras que no hay ninguna idea detrás.
El guion muy flojo, la dirección del mismo modo.
La factoría de ideas está agotada y es que no se puede estirar mucho más.
Esta película certifica a las claras que no hay ninguna idea detrás.
15 de junio de 2024
15 de junio de 2024
De las pocas veces que coincido con la crítica "profesional", pasados 20 minutos la has olvidado, en lo único que no estoy a favor con eso es en lo de los 20 minutos, con 5 es más que suficiente para olvidarla.
Los actores, si se les puede llamar así, no logran ni una sola vez que los sigas, ni esos 5 minutos.
No hay por donde coger este engendro, por ningún lado.
Lo bueno, a los 5 minutos lo has olvidado, y eso es un alivio.
No hay por donde coger este engendro, por ningún lado.
Lo bueno, a los 5 minutos lo has olvidado, y eso es un alivio.
13 de julio de 2024
13 de julio de 2024
No es star wars, no por poner naves espaciales, sables de luz, música y demás es star wars.
El guion es inexistente, la trama es caótica, las interpretaciones están a años luz.
La fuerza abandono la serie, la saga, y les da lo mismo, quieren hacer caja poniendo star wars en el título y esperar sentados.
No hay un solo actor creíble, y ellos deben saberlo, pero el dinero manda.
No hay un solo actor creíble, y ellos deben saberlo, pero el dinero manda.

7,7
8 de marzo de 2024
8 de marzo de 2024
Técnicamente será lo que sea, no lo discuto, desde ese punto de vista perfecto. Pero me he aburrido viendo la película.
Me ha dejado totalmente frio, Timothee no ha sido una buena elección para el personaje, es un actor que le cuesta mostrar distintas caras cuando toca mostrar distintos sentimientos. No transmite nada de nada.
El desarrollo de la trama es frio, transmitiendo poco, con momentos que uno bosteza a la espera de que pase algo, que cuando pasa tampoco es para tanto.
Para mi es claro ejemplo de una publicidad perfecta que promete justo lo que no da. Prefiero la versión de David Lynch sobre está sin ninguna duda, plasma el universo de Dune mucho más claro, de lo único que pesa en exceso es de a voz en off, por lo demás, superior a esta.
Para mi es un ejemplo de como gastarse mucho dinero para no mostrar nada, salvo efectos especiales, y eso hoy en día no es cuestión de talento sino de presupuesto, estas producciones sin ese presupuesto no serían nada, ya que nada tiene fuero de eso.
Más sobre Overon37