España España · Algeciras
You must be a loged user to know your affinity with TheShadow
12 de septiembre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pero qué es lo que esperabais en esta cinta? El director dijo en su entrevista, que no podía soportar ver lo que habían hecho con un clásico como era depredador. Y su intención era hacer el remake de la primera cinta. Incluso quería contar con Arnold S. el problema llega cuando este dice que no participará en el proyecto, da la vuelta a los planes y tienen que centrarse en un guión totalmente diferente pero respetando totalmente la primera película. Si que es cierto que tiene fallos, casi todas las pelis tienen fallos, pero al menos consigue lo que se propone, crear una película del mismo estilo que la primera. No esta mal la verdad, la primera me gusto mucho más, pero esta también se puede ver. El que va a ver la peli sabe que es lo que se va a encontrar, yo al menos lo sabía, no me esperaba un peliculón, me esperaba algo de 5 y es lo que he visto, algo de 5.
Si que es cierto que se comen la escena de Adrien con montones de lasers apuntándole, solo sale uno. Es curioso sí, miraré la versión americana a ver si es que en la española la han capado.
16 de noviembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No hay mucho que decir de "2012" más que no es el peliculón del año pero si que cumple su cometido. Una banda sonora que no te marcará pero que te gustará durante el transcurso de la película... unas interpretaciones mas o menos regulares por no decir falsas en bastantes ocasiones y con unos toques de humor un poco exagerados desde mi punto de vista, un guion ya muy quemado en los ultimos 2-3 años y unos efectos especiales tan alucinantes que disfrutarás a lo grande. Es una película obviamente para ver en el cine debido a su calidad en efectos especiales para no perder detalle alguno del potencial usado pero del que no deberás esperar mucho más aparte de ello, ya que te esperas todo lo que ocurrirá y que digamos... no llega a tocar emocionalmente en casi ningun punto. No voy a entrar en Spoiler... Le doy un 7 vista según mi criterio de votación. (Película entretenida y bien hecha para ver en el cine pero sin pasar esa frontera hacia el 8 con liston tan alto que es la que realmente la convierte en buena).
15 de junio de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tán sólo puedo decir que aunque la película no está mal, son dos horas y media esperando que suceda algo impactante, que te de la vuelta a la película, que te impacte o que simplemente te estimule de cualquier forma, sin embargo, no lo consigue, manteniéndose todo el rato en su misma línea, hablando y hablando sin parar narrando toda la historia sobre algo que se sabe cómo comienza, que se sabe cómo continuará y que obviamente se sabe cómo terminará, por no decir que no sé si es imaginacion mia o no cuando veo un grandísimo parecido con la película "Forrest Gump", solo que "Forrest Gump" me estimuló, cosa que no ha conseguido esta película y por lo que hace que su nota baje bastante, al menos desde mi punto de vista.
9 de mayo de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me paso directamente al spoiler para no desvelar nada por accidente
Se puede saber lo que ha pasado con los vampiros de toda la vida? Antiguamente un vampiro era una película de "terror" en la que son "malos" y se "comían" a la gente y un largo etc, con colmillos, vulnerables totalmente al ajo y a la luz, etc. Desde la aparición de "Blade" si mi cronología no falla, ha ido desapareciendo todo esto. Sí, la película esta interesante como historia entre los dos protagonistas pero sería casi igual de interesante siendo un simple humano o incluso siendo un hombre lobo, da igual, ya que aquí solo se centran en la relación de ellos dos. Y que es eso de brillar en la luz? xDDD, y donde estan los colmillos? La verdad es que como vampiros me han decepcionado. Muy bueno lo del vampiro loreal como dice uno por ahí. No merece la pena ir a verla al cine. Falta mucha acción y le falta incluso romance. Un poco floja aunque original, buena banda sonora muy bien adaptada al tipo de película. Le doy un 6, aunque ya tengo claro que si en la 2da y 3ra parte, que he leido por ahí que la 3ra está actualmente escribiéndose su guión, no la llenan un poco más ya sea por la parte romántica o por la parte de acción, mi nota bajará bastante.
8 de mayo de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No puedo decir mucho más de esta película en la que todo se prevee desde el momento en que sabes de que trata la película, es decir, 15 minutos después, incluido su final, sabes perfectamente como va a acabar sin necesidad de continuarla. Mi recomendación? pues verla como todas para tener una opinión más, como bien he dado de nota como pasable y por tanto como una película que no es pérdida de tiempo verla pero tampoco algo increible ni impactante como para ver en el cine. Sencillamente una película para ver tranquilamente en tu casa cualquier día que no haya nada mejor. Mantiene un pequeño aire de "terror antiguo" sólo que en este caso se han olvidado un poco del terror, quizás debido a su bajo presupuesto, o vete tu a saber.
El embarazo final se veía venir desde casi el principio de la película.