España España · Jaén
You must be a loged user to know your affinity with Gryzor
Críticas 1.154
24 de diciembre de 2019
De las cinco últimas películas de la saga "Star Wars" yo creo que esta es mejor de todas, ya que me ha parecido la que tiene el guión y escenas mejor elaboradas. De hecho, antes de ir a verla al cine, no me esperaba que ver tan buena película, sin embargo, mira por donde, me he llevado una gran sorpresa al descubrir que es de las mejores de toda la magnífica saga (para algunos puede que la mejor, sino me equivoco)
No hay que olvidar que desde el 2015, cada año es estrena un filme de "Star Wars", así que seguramente dentro de un año justo, habrá otra peli de SW para ver en el cine (conste que hablo por experiencia) mejor o peor que esta, eso no se sabe de momento, y menos aún quien será el director, pero si que esta saga todavía no haya llegado a su fin.

Claro que también es verdad, que los filmes de "sw" no son como los de antaño, me refiero a los tres primeros de George Lucas, que en su momento si que molaron por la novedad de aquel entonces, algo que desgraciadamente se perdió con la versión del 99 "La amenaza fantasma" pues no fue demasiado buena, y lo mismo, aunque menos, con la continuación del 2002 ... Aún así se trata de una saga tan antigua como de gran éxito por el gran número de sus fans, por lo que merece la pena ver, una vez aunque sea, una versión moderna de "La guerra de las galaxias".

Al menos yo seguiré haciéndolo.
9 de noviembre de 2012
Puede que esta segunda parte de la saga Karate Kid no sea mejor que la anterior porque tiene el argumento distinto a la primera, pero también es bastante buena. En está segunda parte el protagonista no tiene que entrenar ni participar en un torneo, así que quizá sea por esto por lo que es algo peor a la otra, aunque a mi me ha gustado bastante la verdad, pues tiene escenas que son bastante interesantes, por lo que la peli no aburré lo más minímo vaya.

Además el director sigue siendo el mismo de la primera parte, John G. Avildsen, que por lo que parece hizo bastantes pelis guays como la de Rocky por ejemplo.
Aunque curiosamente esta segunda parte no la echan por la televisión tanto como la primera o la tercera parte, lo que demuestra que no es tan guay como la siguiente entrega o la anterior, que no mala, ojo, pues el argumento es algo distinto por lo que merece la pena ver esta continuación de <<Karate Kid>>, sobre todo si te gustó la primera, pues esta también tiene bastante acción, casi más que la primera parte y los enemigos del prota no son igual de gamberros que en la anterior peli.
En fin que aunque esta segunda parte no sea mejor a la primera también es genial, así que apenas te decepcionará por ser distinta a la anterior, aunque algo peor.
22 de septiembre de 2012
Podría decirse que aunque no es la mejor película en la que ha participado Arnold Schwarzenegger, sí es de las que más acción tiene así que los fans de este actor (como yo) la encontraran de sus favoritas por su gran guión y estupendas escenas. La he visto bastantes veces, de hecho la conozco desde que tenía 16 años, es decir, un año después de que saliese, y en todo este tiempo apenas me he cansado de verla ya que es de mis pelis favoritas por su abundante acción y diversión a topé.
Por si fuera poco tiene además muy buenos actores como Arnold Schwarzenegger, James Caan, James Coburn, etc. lo que hace que merezca la pena todavía más verla, y aunque el film en cuestión no llegue a ser tan buena como las películas que Schwarzenegger hacía en la decada anterior (<<Conan el Bárbaro>>, <<Conan el Destructor>>, <<Perseguido>>, <<Terminator>>, etc.) en mi opinión si ha llegado a estar a la altura en cuanto a escenas de acción se refiere.
En resumen, una película que todos los amantes de la acción deberían ver, tanto si son fans de Schwarzenegger como si no, aunque si son fans de este actor y no la han visto deberían verla ya que es una pasada de film por todo descrito en está crítica que no es poco.
11 de julio de 2012
Sin duda una de las mejores películas del actor belga, Jean-Claude Van Damme.Sí, porque la pelí engancha desde el primer momento, deseando saber que va a venir luego, además los actores son bastante buenos (en especial Van Damme, y no por que haya un doble/hermano suyo, sino porque lo hace de miedo la verdad) guión genial, acción a tope, diversión cojonuda etc. La veo cada vez que la echa por la tele, ya que es de mis pelis favoritas, no sólo de este actor sino en general. Creo que es la mejor película del directo Sheldon Lettich (aunque no estoy seguro) Recomendable si eres fan de este actor, ya que es de las mejores que hizó en toda su carrera.
21 de mayo de 2014
Esta segunda parte de "Yo soy la justicia 2" es notablemente mejor que la primera, ya que contiene más y mejores escenas de acción, por lo que vale sobradamente la pena verla si te gustó la anterior. Yo la conozco desde que tuve uso de razón y en todo este tiempo no ha dejado de gustarme la más mínimo por lo buena que es.

Así que por esta y otras muchas pelis suyas más (la mayoría de ellas) es por lo que este gran actor es y sera siempre recordado (Que descanse en paz este dónde este)