You must be a loged user to know your affinity with Diego Rimarck
16 de diciembre de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En el año en que se hizo esta pelicula se estaba preparando la Invasion de Irak (2003), por lo que esta pelicula seguramente contribuyó al clima pre-bélico existente en USA. Tengo en cuenta este dato, supongo que otros no podrán escorar, al comentar la pelicula. Para quién haya visto documentales sobre los telediarios americanos que contaban en semidirecto la guerra, se dará cuenta que la pelicula se situa bien en la epoca,
Es una buena pelicula, no llega a más por que solo cuenta un episodio que sucedió y las consecuencias que se diraban del hecho solo se apuntan sin agregar mas.
18 de junio de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Agente obsesionado con el malo y confundido por sus superiores no sabe por donde tirar, en resumen al guion le falta chicha
18 de abril de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película y no entretiene, malo, no está tratada con el suficiente carga emocional o que deje pensando, es creíble en cuanto que los tipos nazis con traje grises, eran unas almas grises, todo es o puede ser verdad pero lo que no convence es la pelicula
10 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Matrix es original de muchas formas, pero no es una historia original, sus antecedentes literarios se remontan a 1955 a la novela de Frederick Pohl (El Tunel bajo el mundo), aunque yo creo que las dos mejores son Simulacron-3 (1964), en español se llamó Mundo Simulado y la pelicula "Nivel 13".
Si bien Neuromante (1984, en inglés Neuromancer es mas conocida y mejor escrita, hay algo mas inquietante en Mundo Simulado, en ella se describe no un mundo simulado, sino un multiuniverso simulado, la diferencia entre una novela y otra, es que Neuromante ya estaba describiendo por anticipado internet, eso si, solo por poco.
Matrix contiene muchas referencias sobre la realidad virtual, es en conjunto una pelicula bien tramada y entretenida, tanto Keanu Reeves como Laurence Fishburne hicieron esplendidos papeles,
Algunas críticas sobre la pelicula están justificadas, otras, segun mi opinión, mas oídas que leídas, se justifican no tanto en el nivel artístico o incluso en el guión, si no del miedo, hay personas que les asusta no poder discernir en un futuro entre realidad y virtualidad
8 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bien por Eric Bana, Daniel Craig difuminado, excelente Ciarán Hinds,
Una pelicula que lleva de un lugar a otro, de una escena a la siguiente con gran facilidad, entretenida
Los hechos son reales y así aparecen en el film, pero, Spielberg se aparta de la realidad para crear el ambiente cine.
De una forma un poco abrupta la accion desciende hacia la nada y alli se queda,

Últimas películas visitadas
    Vares - Sheriffi