España España · Hospitalet
You must be a loged user to know your affinity with kakalito
16 de agosto de 2017
La idea de la serie es buenísima, pero a la serie le falta algo para ser igual de buena. Pese a eso la serie es muy entretenida y no peca de cómica sino que hace la situación creible. Habrá que ver la segunda temporada a ver que tal.
12 de mayo de 2017
No sé si es que yo no estoy hecho para este tipo de cine o que pero no le veo la gracia a una película de 81 minutos repetitiva y que pienso que podría haber contado la misma historia en un corto de 15 minutos. Que la niña, a situación, los escenarios y lo que sucede seguramente sea muy realista pero la película como tal no aporta nada en absoluto, en mi opinión.
8 de julio de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sabía de que iba la película cuando la vi y me ha encantado. Toca el tema de una manera muy buena y llega a ser muy realista haciéndote poner en la situación del personaje. Lo más recomendable: verla sin saber de que va
30 de marzo de 2018 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empieza rara o yo me esperaba otra cosa pero después de vas dando cuenta de lo buena película y original que es (pese a una temática típica pero que me atrae mucho). Me ha encantado, muy buen trabajo de la protagonista y unas muy buenas canciones y muy pegadizas. Tiene alma.
3 de diciembre de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena y entretenida película de superheroes. Se nota la mayor seriedad de las de DC que las de Marvel (ni más buenas ni más malas, diferentes).