You must be a loged user to know your affinity with Restayu

4,9
23 de septiembre de 2024
Asedio tiene un arranque contundente que te hace pensar que vas a pasar un buen rato delante de la pantalla, sin embargo, la película se rompe en el punto más crítico y de forma repentina e injustificable, nos encontramos en un sinsentido del cual es difícil destacar algún elemento.
Hay retazos y alguna escena que se puede salvar. Pero el conjunto es tan malo e irregular que de ningún se puede recomendar a nadie ver esta película.

6,6
23 de septiembre de 2024
En un principio me atrajo la idea de visionar una película bélica ambientada en la tierra de las barras y estrellas, y los primeros instantes del film me hicieron pensar que Civil War merecería la pena.
Sin embargo me decepcioné bastante al encontrarme en una road movie que cae en los clichés de género postapocalíptico. La actuación de Kristen Dust sin desmerecer la del resto de actores, logra mantener el interés en un segundo acto que por instantes transita en una delgada línea que separa el entretenimiento del aburrimiento.
Si aguantamos hasta el final (la contenida duración de la película ayuda mucho), seremos recompensados con una desenlace contundente y muy disfrutable. Es en este tramo final donde aflora toda la genialidad y maestría, que de haber estado presente en todo el metraje, habría mejorado mucho la calificación de esta película.

6,0
23 de septiembre de 2024
No puedo negar que sabía lo que me iba a encontrar, pero la idea de ver al Michael Keaton vistiendo de nuevo el inconfundible traje de rayas, así como de volver a ver algo de Tim Burton me hizo arriesgarme.
Bitelchús en una secuela sin más, que no ofrece nada nuevo, traza una historia con varias tramas que no se desarrollan con efectividad, con momentos en donde llegué a mirar el reloj para ver cuanto faltaba para salir de sala, aunque el carisma del personaje salva la situación sin llegar a caer en el tedio.
La película por momentos tiene algunos elementos inteligentes que delatan la posibilidad de haber hecho mejor las cosas. Si hay que destacar algo, sin duda la recreación del mas allá, donde nos encontraremos con los elementos inconfundibles de los mundos imaginarios de Tim Burton.
El tramo final de la película recupera el interés, siendo disfrutable y entretenido y tengo que reconocer que me despertó más de una carcajada.
17 de septiembre de 2024
17 de septiembre de 2024
Volver a ver a dos actores tan entrañables como Steve Martin y Martin Short es un placer inigualable, más aún si este regreso de dos viejas glorias, se hace con tanta dignidad y maestría.
Los años que suman ambos actores no son obstáculo para que esta serie aporte la frescura y originalidad que tanta falta hace en el mundo de las series.
Solo asesinatos en el edificio es una serie que se toma su tiempo en desarrollar la trama, y de una forma muy sutil y sosegada, nos va sumergiendo en las historias que tienen lugar en este particular edificio.

6,4
2 de septiembre de 2024
2 de septiembre de 2024
Alien Romulus es una buena película de ciencia ficción, de las que te hacen disfrutar sin mirar el reloj para ver cuantos minutos quedan para levantarte de la butaca.
No llega a ser una obra maestra, y tampoco creo que lo pretenda en ningún momento. Sabe jugar con los elementos que definen la saga para transmitir la esencia de la película original.
Sin ninguna duda es una digna sucesora que hay que ver si te gusta el género, y sobre todo si disfrutaste con sus predecesoras.
Más sobre Restayu