España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Jelens
9 de febrero de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película sigue de forma bastante fiel a los comics.
Tony Stark (Robert Downey Jr) es un industrial millonario, mujeriego, inventor, con humor, elegante y dueño de Stark Industries, una poderosa empresa de la costa oeste de EE.UU. cuyo negocio consiste en la fabricación y venta de armas de alta tecnología.
Tony cambia cuando su convoy sufre un ataque, de un grupo de insurgentes. Herido por un fragmento de metralla, que se aloja cerca de su corazón ya debilitado y pone en peligro su vida.
Tony ignora las exigencias de sus captores y utiliza su intelecto y su ingenio para crear una armadura que lo mantenga con vida y le permita escapar de su cautiverio.
Las imágenes son fantásticas, gran realismo y con escenas realmente brillantes. Es entretenida y no cae en el aburrimiento.
La causa de que sea tan entretenida es causa de los grandes diálogos del carácter del protagonista. Tiene desparpajo, elegancia en su mirada y sus diálogos tienen algo pícaro y con mucho humor.

La recomiendo.
21 de marzo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No conocía a la actriz principal y he de decir que me ha parecido fantástica. Por supuesto el actor principal no me ha defraudado en absoluto.
Película algo compleja para mí al principio pues no enlazaba bien la trama del cuento. Después, una vez transcurrida media hora, captó mi total atención.
Me ha resultado muy entretenida y se sale del típico/tópico cuento.
Algunas partes son difíciles de captar, como los cometidos de los actores y la trama en sí.
19 de marzo de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
La típica historia de un niño criado para ser un mercenario. No está nada mal la historia porque el género engancha desde el principio.
Película que vista a cámara lenta esta bastante interesante, tiene efectos que son una pasada. De principio a fin engancha.
Los paisajes son preciosos y no pestañeas ni un momento.
Se hace muy entretenida.
Se sobran un poco con la sangre a chorros.
No apta para estómagos delicados.
24 de agosto de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película en concreto no me sonaba mucho, de hecho no recordaba el título y a ninguno de los actores.
Un cantante de Hip Hop junto a dos buenos amigos y dos prostitutas, vive en un barrio conflictivo y en una de las dos habitaciones que tiene la casa montan estudio de grabación.
Sus sueños son llegar a ser reconocidos y que su música llegue sobre todo a su barrio.
Película muy bien desarrollada, gran argumento, fotografía espectacular, los actores son buenísimos y de hecho es una de esas películas que nunca vas a olvidar.
2 de junio de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
No me llamó mucho la atención cuando salió en cartelera pero un día la pusieron por la.noche en la televisión y... Me sorprendió muchísimo.
Una madre sexy con hijos pequeños busca trabajo. Al principio no es muy respetada por sus ropas ceñidas pero es de armas tomar.
Coge un caso de unas familias que están enfermas y empieza a investigar lo ocurrido.
Es divertida, engancha desde el principio y disfrutas con el buen trabajo de Julia Roberts.
Me gusta la ternura del novio Heavy de Erin. Le da candidez a la película.