You must be a loged user to know your affinity with Osvaldo Escalante
13 de septiembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película de acción para pasar el rato. Su corta duración ayuda a que el espectador no se aburra.
La película no ofrece nada nuevo al género y está escalones abajo que las dos películas anteriores de la saga.
Morgan Freeman impone como el presidente de los Estados Unidos y Nick Nolte se roba la película con su comedia bien introducida.

Para críticas en video, visitar: YouTube.com/DonSpoilers1
10 de octubre de 2019 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Good Boys, o por su traducción: Chicos Buenos, es el primer largometraje del director, Gene Stupnitsky, a quien conocemos por estar involucrado en la famosa serie “The Office”.
En este caso, nos presenta una cinta de comedia para adultos, que involucra a niños actores como sus protagonistas.
Se nos narra la historia de Max, Lucas y Thor. Un grupo de amigos que están en la etapa de la pubertad y tienen dudas sobre cómo afrontar esta dura etapa.
Comenzando por los puntos buenos que el film tiene por ofrecer, está por supuesto la comedia. Realmente es una comedia inteligente y absurda al mismo tiempo. Que sea una comedia para adultos puede resultarte algo incómodo, pero que sea interpretada por unos niños, hará que te la pases mucho más cómodo viendo esta película, causándote carcajadas durante toda la cinta.
El libreto realmente no tiene nada de especial. La historia no es nada del otro mundo, pero los chistes siempre son bien introducidos. Logrando así, una grandiosa montaña rusa de comedia.
Realmente es una de las mejores cintas de comedia que se han estrenado este 2019. ✰✰✰✰✰
El acompañante de Stupnitsky como guionista de esta historia, es Lee Eisenberg. Quien al igual que su co-escritor, ha sido partícipe de algunos episodios de The Office. Sumando un proyecto más a su lista que ya integraban series de televisión como Bad Teacher, Hello Ladies, Trophy Wife, etc.

Crítica en video: Youtube.com/donspoilers1
12 de octubre de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda alguna una película muy biográfica y al mismo tiempo ficticia del director Pedro Almodóvar. Una de las películas del 2019 claro está y agradezco a mi amigo por recomendarme esta cinta. Debo destacar la escena del monólogo. Fantástico, conmovedor y poético. Un guión hermoso y diálogos que nos sumergen a la historia.

Crítica en video: youtube.com/donspoilers1
15 de octubre de 2019
No hay mucho que decir de una comedia que no da risa. Realmente tenía esperanzas de pasar un rato agradable viendo la cinta pero a los 20 primeros minutos ya quería dejar de ver. Obviamente continué para hacer mi crítica, pero ya sin una esperanza.

Que Lisa Kudrow, quien sale apenas 5 minutos, sea lo mejor y más cómico dice mucho.

Críticas en video: youtube.com/donspoilers1
14 de septiembre de 2019
Una Dora adolescente algo sexualizada no debe dejar se ser niña.
Un pésimo CGI y una mala y modesta versión para niños menores de 5 años de Indiana Jones.
Personajes sobre actuados y un mal humor.
Si quieres disfrutarla debes de ser menor de 5 o 6 años y si quieres pasar un mal rato, adelante. Es toda tuya.

Para críticas en video, visitar: YouTube.com/DonSpoilers1