You must be a loged user to know your affinity with arekusu
24 de junio de 2022
Partiendo de una premisa más o menos interesante, se consigue un producto plano y sin apenas gracia. Te quedas con la sensación de que podía haber dado mucho más de si, simplemente, explorando con humor el salto generacional que se plantea en la película y del que no se saca nada de jugo. Lo de siempre, otro producto de la cadena de producción Netflix en este caso bastante flojo.

6,5
13.817
5 de marzo de 2023
5 de marzo de 2023
Cine con letras mayúsculas. Te puede gustar más o menos el género, resultarte sosa... pero de lo que no cabe duda es que es una gran película que entretiene, divierte y entristece a partes iguales. En definitiva, de eso trata el cine, hacernos sentir. Y esta película lo hace de principio a fin. Decir que no he visto la película en la que está basado este remake, así que no puedo comparar.
Tom Hanks está perfecto en su papel, Mariana Treviño está que se sale en su papel de histriónica inmigrante mexicana (me ha encantado) y el resto del plantel cumple a la perfección.
En definitiva, una película que no deja indiferente, que te hace llorar y reír y que toca directamente el corazoncito (de los que lo tengan claro).
24 de junio de 2022
La vi sin expectativas y la verdad, es que ha sido una grata sorpresa. Humor sin grandes pretensiones, pero humor en definitiva. Son 90 minutos que se disfrutan y en los que vas a poder reírte sin tener que descifrar nada. Para esos días en los que no estamos para sesudas tramas. Recomendable para echar unas risas con tus inmaduros amiguetes.
16 de marzo de 2022
16 de marzo de 2022
No puedo decir que no me haya gustado, pero tampoco me ha convencido. La historia es simpática, tiene momentos graciosos, tiernos... pero a mi personalmente se me queda floja. Le falta algo, no sé decir qué.
La he disfrutado, a ratos se me ha hecho larga y para mi le ha faltado un poco más de humor.
Me da rabia, porque soy fan de Pixar, pero no me ha convencido.
Dentro del mundo de la animación, no sería una de mis recomendaciones.
Me da rabia, porque soy fan de Pixar, pero no me ha convencido.
Dentro del mundo de la animación, no sería una de mis recomendaciones.

4,2
2.712
2 de febrero de 2023
2 de febrero de 2023
Entro a valorar la película y veo críticas bastante decentes de los profesionales, y no doy crédito. Menos mal que las críticas de la plebe son más acertadas desde mi humilde opinión.
4 momentos más o menos simpáticos, un par de protagonistas atractivos (que bien se conserva Jennifer López), un bonito paisaje, alguna otra cara conocida... lo mezclamos todo y...
Espera, que no tenemos una historia mínimamente interesante...oye, ¿porqué no metemos una boda de por medio? ¡¡perfecto!!
¿Y si lo rematamos todo con zombies?
No, que eso está muy visto. ¿Pero unos piratas atontados...?
Jajajaja...no tiene huevos Jason Moore!!!
Pues si, los tuvo...
En definitiva, un muy mediocre producto
¿Y si lo rematamos todo con zombies?
No, que eso está muy visto. ¿Pero unos piratas atontados...?
Jajajaja...no tiene huevos Jason Moore!!!
Pues si, los tuvo...
En definitiva, un muy mediocre producto