España España · MANRESA
You must be a loged user to know your affinity with DUVALL82
1 de enero de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Serie muy entretenida y con muy buenos actores, principalmente los israelíes/árabes, mucho mejor si la podéis ver en VOSE (hebreo), no merece el 5,7 que tiene en Filmaffinity ni mucho menos, de verdad, os va a gustar mucho más. La historia nos cuenta un tema tratado en varias películas cómo el de la captura por parte del Isis de turistas europeos pero en este caso y muy acertadamente con un actor que tiene que entrar a escena de forma muy relevante,Israel. No os cuento más,verla, seguro que no os arrepentiréis.
29 de julio de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Quizá a muchos no les parezca un peliculón, quizá no lo sea, pero para mí, es una gran película.Fuí con cierta contención a su estreno, en el fondo pensaba "me van a destrozar el clásico de Disney por excelencia", se van a saltar cosas...no será emotiva como la del 94...pues me equivoqué por completo. Se ha respetado el guión original al 98%, unas imágenes de 10, una expresividad increíble, efectos muy y muy logrados, y lo mejor todo, no a perdido ni un apéndice de emotividad ni de sonrisas ante su predecesora. Una gran película para niños y mayores que perdurará en las próximas generaciones (gracias John).
14 de junio de 2021
Quizá no entienda de "cine" o quizá me quedara algo dormido viendo esta película, para mí de serie C o D, en serio hay puntuaciones de 8-9?.
Leo que sí es western moderno, que sí gran película de acción, que sí gran fotografía....pues para mí no tiene nada de nada. Un gran "bluff", eso sí , muy alabado por todo el mundo.
Tiene a personajes variopintos salidos de quién sabe dónde, sin ningun tipo de gracia, que van practicando sexo, que van cortando cabezas, que van desnudos, que van con trajes fucsia en moto y con pistolas 8mm...y ahí está el chavalito con melena "kinki" que es un ex-ídolo del pueblo y que aparece cómo su salvador...madre mía...que bodrio de cinta. Ah, y me dejé el platillo volante y el de la cuba de agua potable,tela tela tela.
Argumento 0 patatero, y más que visto el tema cazar a gente con fines de diversión, mala pero mala, eso sí, premios y premios, y a ver quién es el más iluminado que la dice más gorda y ve algo que nadie a visto.

Una señal de esperanza
    1999