You must be a loged user to know your affinity with tekiero777

4,4
23 de agosto de 2009
23 de agosto de 2009
Película algo entretenida, el reparto es desconocido pero cada uno sabe llevar su papel.
Entretiene aunque es bastante predecible, para pasar un rato y olvidarla después.
Se nota también el bajo presupuesto que hay, como dice la única crítica escrita de esta película, tiene aire a telefilm de alguna cadena de televisión a las 4 de la tarde.
Hay bastantes cosas que no tienen coherencia, aún así, es entretenida.
Un 5.
Hay bastantes cosas que no tienen coherencia, aún así, es entretenida.
Un 5.

2,4
3 de septiembre de 2007
3 de septiembre de 2007
No Quiero ser desagradable con esta película pero viéndola, no me extraña que luego haya gente en los Estados Unidos que entre a los institutos con un cuchillo de Rambo en la boca y doscientos fusiles de precisión con mirilla telescópica.
No encuentro el boton de darle al 0 pero con decir que es muy mala ya es suficiente.
Les aconsejo a los padres y a los que no lo son, que no vean esta timada de película y que si la ven, la cojan en un videoclub cuando salga aunque dudo que ni les guste a los más pequeños de la casa.
La película no deberia llamarse Bratz, sino ¡¡Bah!! el espanto.
La película no deberia llamarse Bratz, sino ¡¡Bah!! el espanto.
25 de septiembre de 2008
25 de septiembre de 2008
Película muy muy floja, intérpretes planos, dirección horrorosa y un sinfín de cosas negativas y absurdas es The Cry.
Dura 70 minutos sin contar los créditos del film, no explican casi nada del porque la cagona, quería decir la Llorona, hizo lo que hizo.
No he visto ni veré la segunda parte, porque si lo hago me pondré a LLORAR.
Malísima.
No he visto ni veré la segunda parte, porque si lo hago me pondré a LLORAR.
Malísima.
31 de mayo de 2008
31 de mayo de 2008
Más que pelotas, tiene huevos este bodrio de película.
Los actores son nefastos, la idea nefasta, al director hay que llevarlo a la cárcel y el final de la película, es de 0.
No se la recomiendo a nadie.
No se la recomiendo a nadie.

4,9
2 de noviembre de 2022
2 de noviembre de 2022
Acabo de ver Terrifier en versión original, que puedo decir del payaso Art con pinta de bastardo.
Vamos por partes: A favor: Las escenas gore, hay un par que son brutales, el maquillaje está muy logrado aunque como dicen en otras críticas, no será Art the clown tan icónico como Freddy, Jason, Leatherface y otros (Incluso la careta de Scream tiene algo).
En contra: Ciertos parecidos con Saw (bastantes guiños), La Matanza de Texas y alguna mas que me dejo.
Argumento del porque de las cosas, por lo menos en esta primera parte, es nulo.
Voy a spoiler...
Argumento del porque de las cosas, por lo menos en esta primera parte, es nulo.
Voy a spoiler...
La escena que la hermana cree que es su otra hermana y es Art(100% Saw), lo del triciclo....
Por cierto, Art conoce el edificio donde se carga a todo el mundo como si fuera su casa.
No he leido todas las critcas pero el final se puede dividir en 2:
1.Que el payaso es muy gracioso y se dispara con una pistola de fogeo o de mentira(sería lo suyo).
2.Sobrenatural, ninguno de los iconos del cine de terror lo es en su primera película(Freddy no cuenta), lo que Terrifier se convertiría en un poco mierda.
Esperando ver la 2.
No he leido todas las critcas pero el final se puede dividir en 2: