You must be a loged user to know your affinity with Uli14

5,8
2 de mayo de 2013
2 de mayo de 2013
Pueden decir que es un remake que es una nueva versión, pero como super fan de la trilogía esta película me dejo esperando mucho pero mucho más. La verdad no se si lo he visto todo en el género del terror, pero a mi me pareció más de lo mismo.
Entre lo bueno de la Película tenemos:
- La tensión.
- La atmósfera.
- Planos, ángulos, tomas y movimientos de la cámara.
- Banda Sonara.
Lo malo
- La trama es demasiado floja, piensan que el espectador es un adolescente o una persona novata en este tipo de filmes. (Lo explico en el spoiler)
- Esta bien la primera Evil Dead de 1981 tampoco fue comedía pero francamente esta no me hizo reír para nada.
- Las actuaciones dejan mucho que desear.
- La esencia del fin del perdió en este remake.
Al final no se si salir huyendo o ponerme a llorar. Francamente no se como Sam Raimi apoyo esta película.
Entre lo bueno de la Película tenemos:
- La tensión.
- La atmósfera.
- Planos, ángulos, tomas y movimientos de la cámara.
- Banda Sonara.
Lo malo
- Las actuaciones dejan mucho que desear.
- La esencia del fin del perdió en este remake.
Te puedo pasar que cambien el trama para volverlo más creíble con la época que vivimos. Te puedo pasar el trama de adolescente drogadicta que se va de vacas con sus amigos a relajarse, lo que si no te puedo pasar es la mujer del bosque o la versión demoníaca de The Ring. Señores, en la historia original era un ente en el bosque, como explican que una mujer salga de repente del bosque e empieza a poseer personas y lo peor que lo maten al final, Perdónenme pero nos tratan de bobos.
Segundo, el papel del libro pasa a ser un segundo plano, el libro Necronomicón es un libro de ritos y pasajes no es un libro de predicciones ni una biblia diabólica.
Tercera, que forma más estúpida de abrir las puertas del infierno, el joven era universitario sin embargo la forma tan inocente como canto los pasajes hacen pensar que los guionistas estaba pensando que esta película estaba dirigida a niños.
Cuarto, como me explican que el protagonista reviva a la supuesta poseída con una batería. Ok, entendí el concepto de este libro que dice que se podía enterrar al demonio para que su alma se liberara pero luego revive la persona como si nunca se hubiera mutilado o herido, Además esta película raya a lo absurdo, que sólo recuerde una sola película el exorcista ha hecho volver a una persona de la posesión pero de manera creíble, las otras películas de terror un demonio jamás deja a una persona a menos que se muera. Al final muy mala película, el que no la ha visto nunca mejor que vean las originales la I para que conozcan y la II para que se rían un rato.
4 de mayo de 2014
4 de mayo de 2014
Quiero dejar algo claro, spider-man de Sam Raimi tiene merito, lo único que esta hecho para un público más pequeño de igual forma paso con Batman de los 90. No son malas versiones simplemente se hicieron en tiempos y circunstancias distintas. De hecho, esta versión esta hecha para un público juvenil-adolescente.
Yo soy uno de los esperaba al duende verde resurgir, siempre me ha gustado ese personaje y en esta ocasión han descrito su personaje Harry (New Green Goblin) y el de Electro muy bien. Uno de los fuertes de la primera parte la relación entre Gwen y Peter fue presentada muy bien por los actores, realmente te convencen que se aman y genero cierta empatía que de verdad pienso que no se debe perder.
Además los efectos estuvieron correctos, en especial las peleas en entre spider-man y Electro llenas de una banda sonora espectacular, suspenso y colorido.
No me gusto la muerte de Gwen, honestamente espero como pasaron los sucesos que sea un engaño. Primero, se murió y Peter no busca venganza sabiendo que había que liquidar en el instante a el duende verde y no lo hizo. Eso de los super héroes abnegados que son correctos y aunque le maten a un ser querido no sienten ira y enojo no me lo creo. Segundo, en el mejor de los casos al salvar a Gwen se dio cuenta que tenerla cerca con un enemigo como el duende verde era un error y finge su muerte y la manda a Oxford. Eso es lo que pienso que debería pasar, sino es un guion flojo considerando que harry esta en un hospital comandado a sus esbirros y el abnegado de Spider-Man sabiendo que esta vivo no hace nada al respecto.

6,1
5 de mayo de 2013
5 de mayo de 2013
Coma fan de Iron Man desde adolescente, les puedo decir que esta película Iron Man 3 es un digno final para una gran saga.
La verdad entiendo su molestia con respecto a algunos detalles que se les pasaron a los escritores de la película que debieron tenerlo en cuenta, sin embargo la trama de la película siento que no decae en ningún momento y mantiene al espectador interesado. Los giros de guión fueron bien llevados y no desencantaron (ver spoiler).
Las interpretaciones de los actores más que decentes y los efectos especiales me parecieron correctos. Sin embargo, lo malo y por cual no se gano un 8 o un 9 se los voy a explicar en el spoiler.
Voy a poner algunos puntos que rebaten algunas veces y destacan la crítica expresada aquí.
Primero, desde el primer momento de la película y díganme que no le sintieron se hablo de la historia de Killian y nunca la historia empezó con los 10 anillos y la historia del Mandarín, desde ahí se sabia que podía suceder.
Segundo, el giro al guión no fue malo, lo hicieron de una manera cómica y fue en el medio de la película no fue al final que hubiera sido peor.
Tercero, El Mandarín, si señores es le mayor enemigo de Iron Man, pero por ese pequeño detalle debió tener un protagonismo en solitario no compartiendo la gloria con ningún Villano.
Cuarto, esta película es la 3 película fin de la saga para el actor Robert Downey Jr. que se le cumple el contrato cuando termina Vengadores 2 por ende por eso se casaron, se le quito la bala del corazón, etc.
Quinto, ojala que en mi vida se hagan en un reboot de Iron Man y se haga un Mandarín que se haga desde la primera o segunda entrega y que sea el villano principal, tal vez en esta saga no se merecía un Mandarín como yo lo he visto en anime, series animadas ni comics por el corto tiempo para darle al personaje, pero más adelante espero que algún productor o escritor este interesado.
1 de septiembre de 2012
1 de septiembre de 2012
La primera death race con Jason Statham me gusto. De hecho para mi una de las mejores que he visto en el año. Me anime y compre el paquete en blue ray de la primera y la segunda que es una prequela porque estaba en promoción. Yo no soy mucho de fijarme en la crítica antes de ver un película. La verdad no se porque dicen que la segunda es mala si en realidad es fiel a los argumentos de la primera parte. Todos los actores para mi estuvieron correctos en sus personajes. Me sorprendió la actuación de Lauren Cohan, uno acostumbrado a verla en su papel de niña buena en Walking Dead y mira como salió de buena esta tía en esta película.
Lo malo: me hubiera gustado un poco más de presupuesto y más acción con los autos.
lo bueno: el final.
Si te gustan los autos deportivos, la acción y las carreras de seguro te va a gustar.
lo bueno: el final.
10 de marzo de 2013
10 de marzo de 2013
No lo oculto, soy fanático de esta saga y de las películas como rápido y furioso. Tengo que admitir que su argumento es el mismo, con mucho menos presupuesto que anterior pero no pierde su esencia. Es verdad esto ya se ha visto pero me parece que la película entretiene y a pesar que no tiene mucho presupuesto los efectos especiales están bien logrados.
Me parece que es un digno final para la saga y si te gustan los autos deportivos, la acción y las carreras de seguro te va a gustar.
Más sobre Uli14