España España · S/C de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Médano
14 de abril de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante un film de artes marciales, que para los amantes de las luchas no esta nada mal, buenas coreografias de peleas,bien hechas y espectaculares,y una historia sobre el mundo que se mueve de las peleas ilegales en China.
Para ser el debut tras la cámara de Reeves no ha estado mal, pero como he dicho para los que nos gustan las escenas de lucha esta bastante bien, pero que flojea en su trama y no sera del gusto de todo el mundo,divertida sin mas.

Un 5.

9 de marzo de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Espectacular cine épico y de aventuras como el que se hacía antes,por eso,en todo momento,parecía que estaba viendo una gran super producción de Hollywood de los años 60,con sus grandes decorados y gran cantidad de extras.
Con una magnifica fotografía y montaje,muy bien ambientada y realizada,un disfrute para los ojos,pero esta claro que no llueve a gusto de todos y posiblemente no sea una buena adaptación del libro aun así no desmerece,y seguramente los que hayan leído el libro serán los mas críticos de este film,los que no,disfrutaran de lo lindo con esta magnifica cinta de aventuras.

Un 7.

23 de abril de 2014
Es un film complicado de analizar y obligado de ver varias veces para sacar una idea real de lo que nos quiere contar.
El film atrapa desde el principio, una historia interesante que, aunque bastante lenta no deja de ser entretenida.
Tenemos al actor Jake Gyllenhaal que hace un buen papel "doble" y que es el epicentro de esta historia que según pasan los minutos, nos engancha mas y nos hace estar en todo momento pendiente de lo que va a ocurrir y sobre todo para saber el desenlace de la historia.
No apta para todos los públicos, difícil de digerir para alguien que busque una película simple o fácil y quizás se te quede cara de poker viendo su final pero todo tiene un porque y un significado que solo al terminar de visualizar se sacaran las conclusiones reales de la historia.

Un 6,5

13 de abril de 2014
Otro producto de serie B, bastante espantosa de ver,(vaya racha llevo) , con unos efectos especiales malos de solemnidad,con una trama simplona y absurda, con actuaciones lamentables,otro insulto mas al genero de terror que pasa de la risa al espanto pero no de miedo precisamente, pero como digo siempre la culpa es mía,primero por verla y luego por visionarla hasta el final.
Es la segunda parte de una saga,esta claro que ni que me paguen veo la primera.

Un 1,5

9 de marzo de 2014
La película es de ritmo pausado quizás en algunos tramos bastante lenta,llena de flash-backs para entender las historia personal del personaje de Matthew Fox pero la historia principal son los acontecimientos que siguieron a la rendición de Japón y es de alguna forma el Nuremberg Japones,la búsqueda,arresto,juicio y sentencia a criminales de guerra y como objetivo número uno al emperador Hirohito y todo lo que podría suponer su arresto y juicio.
Lo mejor sin duda el personaje de MacArthur por Tommy Lee Jones,que aunque sale poco da bien el pego,las escenas finales,historicas y los decorados de un Japón devastado.

Un 6.

General Nil