You must be a loged user to know your affinity with josemolinsderei
Serie

3,7
19 de abril de 2022
19 de abril de 2022
Pasan los capítulos y la trama al igual que la acción no avanza, la serie quiere tener un aire de serie ochentera, pero creo que es una cosa que tampoco consigue, diría que talvez es buena para espectadores con no más de 15 años, pero como digo pasan los capítulos casi sin que pase nada, no mantiene el interés, he visto cinco capítulos y ya no continuo más.

5,9
30 de mayo de 2018
30 de mayo de 2018
A partes iguales la película, según el rato en que esta, pasa de ser entretenida a aburrida, me explico, las partes de acción están realmente bien, son entretenidas y bien logradas, el problema llega con el relleno entre trozo y trozo de acción, ese relleno no es ni interesante ni, en ocasiones, importante para la historia, aburre y no te mete como tendría que ser su cometido en la película, creo que igual esto se solucionaría con un metraje más corto, pero no se bien porque ahora todas las películas tienen que pasar de las dos horas, aunque una hora de ellas sea un relleno sin importancia.

6,5
10 de febrero de 2018
10 de febrero de 2018
Estupenda película y realizada muy inteligente mente, está construida de tal manera que interesara y gustara mucho a los fans incondicionales del trepa muros, pero también tiene su parte romántica con la chica, que gustara a todo el mundo y que complementa la película de forma notable, es sin duda la mejor película de spiderman y tal vez la mejor de un comic, para mi sin duda mi favorita.

7,1
11 de diciembre de 2012
No me canso de verla a lo largo de mi vida creo que es la película que más veces he visto, entretenida, divertida y entrañable, sin duda nadie puede quedarse sin ver esta película en algún momento de su vida, a los más peques seguro que no les enganchara tanto como a los grandes, creo que es ideal para ver a partir de una edad, una edad en la que ya eres adulto pero te niegas a enterrar por completo el niño que todavía llevas dentro, otra cosa positiva es la música, no molesta como en otras pelis Disney, los temas son divertidos no muy largos y acompañan bien a la película, no como en otras que la parte musical se lleva todo el protagonismo.
Una peli que tardaron mucho en hacer, pero que el resultado no pudo ser mejor, Peter Pan era una de las historias favoritas de Walt Disney, y en 1935 tenía la intención de que se convirtiera en su segundo clásico después de Blanca nieves y los Siete Enanos. Sin embargo este fue el largometraje número 14 de Disney.

3,2
11 de diciembre de 2012
Gore y humor, yo me pase un buen rato con esta película, eso si tienes que tener claro lo que es la película, un chiste de principio a fin.
No pasara a la historia del cine español, ni mucho menos, pero si tenéis ganas de reíros un rato y sobre todo si os gusta el humor negro, el gore y el cachondeo, en ocasiones absurdo, esta película , sin duda os hará pasar un buen rato, a mí me sorprendió gratamente, si no sabes que ver y estás en una de esas tarde aburridas, que todos tenemos alguna vez, ponte esta película y te reirás un rato, pero insisto en el tema gore, si no te gusta esa temática no la veas, no es que sea de las más fuertes en el género, ni mucho menos, pero está presente en muchas escenas de la película.
Más sobre josemolinsderei