España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Pedro
20 de julio de 2022
Excelente segunda parte, para mí supera a la primera con creces. La dirección es magnífica, sabiendo en todo momento cuando dosificar esas escenas de tensión/acción con sus dosis de nostalgia que te pone el vello de punta. Que gran película y que bien cuidada! Tom esta fantástico, con esas tablas que sólo dan los años de interpretación que por cierto los lleva muy bien. El tramo final de la película te dejará clavado en la butaca sin parpadear por las escenas tan bien rodadas. Imprescindible!
5 de diciembre de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película podría haber sido perfectamente la tercera entrega después de la de Aliens “el regreso”. Con ello cerrar la saga ahorrándonos experimentos como Prometheus etc y que no hicieron más que confundirnos más sobre los xenomorphos y su origen. Los efectos especiales muy en la línea de sus predecesoras ochenteras lo que le da ese aire nostálgico que tanto nos gusta a los amantes de ese cine Tiene ritmo y tensión pero no deja de ser más de lo que ya conocíamos. Se podría haber ampliado el universo Alien con una historia más original pero bueno está bastante disfrutable.

Mi nota es un 6.5
8 de octubre de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que pena de de Final de Serie para lo que en sus dos primeras temporadas prometía! O no han sabido cómo explotar su potencial o se les acabó el presupuesto y tuvieron que cortarla de raíz.

Salvando las distancias la propuesta era tirando a formato juvenil al estilo Crepúsculo, con un estilo propio y atractivo que difería mucho del formato Marvel en cuanto a puesta en escena. Engancha en sus inicios al ver que no pretende deslumbrar con espectaculares efectos visuales ni escenas de acción pero sí envolviéndolo todo en una atmósfera misteriosa que va cocinando la trama a fuego lento. Pero es en la tercera y a la postre última temporada en donde el desenlace se hace más bien ridículo. Ninguno de sus personajes acaba por desarrollar todo su potencial y entran en el apartado cómico para al final acabar siendo todo una mera ilusión. Diálogos absurdos, reiteración en escenas de tinte inclusivo que acaban por aburrir y que se hacen eternas. Ya tenía ganas de terminarla!

La salva del aprobado como digo sus dos primeras temporadas pero nada más allá. Un sentimiento de decepción final es con el que me quedo.
30 de julio de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
La idea es buena y la trama principal promete en los primeros episodios pero se va diluyendo a medida que avanza la serie. Se entretiene en explicar algunas subtramas irrelevantes y que se acaban haciendo empalagosas. Esperemos que para la segunda se centren en las que realmente interesan y que pueden dar mucho de si.
15 de enero de 2020
Vista la primera temporada y solamente decir que Wooow! Para los que quieran volver a sentir las mismas emociones de la primera trilogía, esta es su serie. Los tres primeros capítulos y los tres últimos PURO Star Wars! Y ése pequeño ser de orejas grandes y verde simplemente adorable...Hasta los droides transmiten más que cualquier personaje de la última trilogía. “ESTE ES EL CAMINO”