You must be a loged user to know your affinity with observingman

4,6
4 de agosto de 2021
4 de agosto de 2021
Pues eso, que no sé que pretende... Supongo que ser una comedia surrealista, pero es que no tiene nada, te deja tan frío como ver una piedra en el camino, una mota de polvo o un píxel apagado.
No me cabe en la cabeza. Como único punto "positivo" es lo bien que describe el desengaño de una pareja madura, pero eso sería del tipo "drama".
Que están en una película ? Pues vale... Y el rollito de la hija, que no sé cómo encajarlo la verdad.
Sinceramente, no consigo verle el valor. Supongo que de alguna manera oscura para mí lo tendrá, pero que no, que no lo veo.

6,7
13 de septiembre de 2012
13 de septiembre de 2012
La película te mantiene en tension y te pone en la piel del protagonista, mostrando cómo la vida puede irse al garete poco a poco.
Lo que pasa es que abusan de ciertas armas blancas y se regodea en escenas sangrientas. También hay alguna escena de sexo un poco fuera de lugar en cuanto a intensidad, y además cuesta no perder el hilo.
Los actores son muy buenos, aunque alguno se pasa haciendo el superhombre.
Los actores son muy buenos, aunque alguno se pasa haciendo el superhombre.
Creo que el tema de la mujer sobraba, y al final no se entiende lo que quiere decir, que vuelve a su país ? y claro, el marido muerto ? Qué pasó con ella ? porqué no le habla en el banco ?
Una pena lo del final del barco, este hombre merecía vivir.
Con lo inocentes que parecen los juegos por ordenador del mahjong !
al final por lo que entiendo lo usan como cabeza de turco por un tema de infidelidad, y contratan al joseonjok pero resulta ser superman. Y también , al profesor este de judo lo quería matar el otro poli creo porque se lo hacía con su mujer... Lo que no entiendo es porqué querían pelarlo los que envían al joseonjok... Por cierto, toda la película con el término este, que tienes que deducir qué significa hasta que te vas a la wikipedia...
Una pena lo del final del barco, este hombre merecía vivir.
Con lo inocentes que parecen los juegos por ordenador del mahjong !
19 de agosto de 2024
19 de agosto de 2024
Con una razonable capacidad de crear efectos especiales, se podría haber hecho una película con guión, y no esta copia ridícula de la película del título.
Insoportable sucesión de topicazos.
Insoportable sucesión de topicazos.
El alien es de risa y sólo sale un poquitín, no séa que se desgaste.
Qué mareo con tantas vueltas alrededor de la parejita
Estoy ya de babas...
Darle con las nerf al alien no va a ser buena idea
Mira tú qué bien entra el trozito de goma "que se había desprendido"... Como cuando pones un cd jajajaja
Cómo chilla el bicho. Y eso que es listo de cjns
Qué mareo con tantas vueltas alrededor de la parejita
Estoy ya de babas...
Darle con las nerf al alien no va a ser buena idea
Cómo chilla el bicho. Y eso que es listo de cjns
28 de junio de 2024
28 de junio de 2024
Buenos actuaciones, transmiten emoción.
Bien ligada. Buen mensaje en general.
Buena fotografía.
La historia es buena, aunque suavizada para su aceptación general.
Ahora bien, no todos podemos ser astronautas: Hace falta tenacidad, sí; Y eso se puede adquirir, ganar... Pero, el resto de circunstancias es tenerlas o no:
Tener alta inteligencia no se gana, se tiene o no. Y quizás también otras cualidades como la determinación e incluso la voluntad, vengan preestablecidas de nacimiento; ¿Hasta qué punto nuestras hormonas y sistema fisiológico en general determina nuestras capacidades o incluso moralidad?
Y por supuesto, tener un entorno que te apoye.
Mis más sinceras felicidades para el astronauta (al que obviamente envidio) , su equipo y a todos los que han hecho posible la película.
Cheers!
Bien ligada. Buen mensaje en general.
Buena fotografía.
La historia es buena, aunque suavizada para su aceptación general.
Y por supuesto, tener un entorno que te apoye.
Cheers!
18 de abril de 2022
18 de abril de 2022
El título lo dice todo... Verguenza le debería dar a Prime Video poner semejantre truññño en el catálogo, aunque visto lo visto... ¿ ya todo da igual, no ?
Telefilme basura inconexo cutre etc... por favor, ni le deis una oportunidad.
Por cierto, tan caros valen los efectos especiales dignos ? por favor...
Telefilme basura inconexo cutre etc... por favor, ni le deis una oportunidad.
Por cierto, tan caros valen los efectos especiales dignos ? por favor...
ni sé cómo acaba, ni interés cuando he visto que le ponen en las cutrecapsulas, pero supongo que es algo de dar una segunda oportunidad a la raza humana... psé
Cuando la nave se caen en el planeta, es lo más chapuzero que he visto en mi vida... ni un principiante con el premiere lo haría peor. vaya cachondeo.
Más sobre observingman