You must be a loged user to know your affinity with merry
14 de noviembre de 2013
14 de noviembre de 2013
No declararía esta serie como terrorífica, pero si como REALMENTE EXTRAÑA Y, POR SUPUESTO, BUENA.
Cuando crees que sabes de que van los personajes, a medida que avanza los capítulos te darás cuenta que no tienes ni idea de lo que el guionista tiene en mente.
Como resumen, podríamos decir que el argumento de la serie es: "no lo sé".
Pero es (y tal vez precisamente por eso) tremendamente buena y, en originalidad no hay quien le gane.
Muy buenas interpretaciones por parte de los diferentes protagonistas, buena calidad de imagen y banda sonora.
Y si hablamos de la presentación de la serie, ya es que nos quedamos sin palabras para explicar lo buena que es.
Como resumen, podríamos decir que el argumento de la serie es: "no lo sé".
Serie

7,3
13 de noviembre de 2013
13 de noviembre de 2013
Reflexión muy, pero que muy interesante.
Capítulos de 10 minutos o menos, que te hará replantearte tus valores personales, y pensar mucho en lo que somos capaces de hacer los seres humanos por conseguir aquello que queremos.
¿Hasta donde serías capaz de llegar tú? Creo que con esa frase podríamos resumir esta gran creación, donde Xander Berkeley se muestra tan frío como de costumbre podemos verlos en sus papeles (una frialdad realmente necesaria).

7,2
22 de febrero de 2015
22 de febrero de 2015
Una película tan conmovedora y encantadora a pesar de la dureza del relato. Es una mezcla entre realidad y fantasía, pero una mezcla que queda genial y te encantará. Por otro lado, la época que aborda, como lo fue la dictadura franquista, es una buena forma de hablar de la sociedad del momento, mostrando la dureza del día a día de aquellos que se oponían o intentaba oponerse a esa dictadura, a esa esclavitud. Para ello tenemos la excelente actuación de Maribel Verdú.
También cabe destacar la actuación de la protagonista, Ivana Baquero, una niña sumergida en un mundo de fantasía en el que se adentrará hasta límites insospechados por la necesidad de escapar de alguna manera de la cruda realidad.
Y, por supuesto, no nos olvidemos de la fantástica banda sonora que te pondrá los sentidos a flor de piel.
Sí conmovedora, pero apta para todos los públicos.
Sí conmovedora, pero apta para todos los públicos.

7,6
11 de octubre de 2014
11 de octubre de 2014
Me falta palabras para expresar lo que he sentido con esta fabulosa obra.
Hugh Jackman se sale en su papel, desborda con su estelar actuación de padre frustrado en la fina línea que se encuentra entre lo moral e in-moral. Lo sigue un Jake Gyllenhaal que sorprenderá a público con su actuación. En cuanto a la trama, es increíblemente buena, parece una historia más pero los pequeños detalles harán que esta película te haga pensar que es especial; de hecho, lo es.
Y el final, el final es lo mejor porque son de los que te dejan con la idea de "no me puede creer que la película termine aqí", pues sí, ahí termina. De ti depende el final, ¿no?
Fabulosa.
Fabulosa.
Miniserie

4,7
10 de diciembre de 2013
10 de diciembre de 2013
Sinceramente, se trata de una serie que trata un tema interesante, pero al cual sin duda se le podía haber sacado mucho más partido.
Lo cierto es que dos capítulos, te sabrán a mucho, además de que te dejara con muy mal sabor de boca.
¿Es de lo peor que hay en la televisión? Por supuesto que no, pero tampoco es una de esas películas-series que todo el mundo debería ver.
Más sobre merry