España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Angel
17 de julio de 2021
Después de verlas todas puedo decir que es la peor. Ya no saben que inventar y esto de la purga infinita no es más que un reclamo para llamar la atención pero sin éxito.

Es lenta, predecible, muy plana y por momentos aburrida.
No empieza mal, toca mucho el tema del racismo pero creo que se centra demasiado en esto. Estás viendo continuamente al malo blanco, al malo porque lo dice el guión, y el otro malo porque prefiere sacar una escopeta y jugarse la vida ¿Para que vivir la vida con lo que nos aburrimos?.

Una película sin sentido, además mal planteada. Las actuaciones son pobres y no se libra nadie. El final es tedioso y estás deseando que acabe para irte del cine.

Deberían de ponerle fin a esta franquicia, han demostrado que no saben que más inventar.
4 de marzo de 2023
Iré al grano, es una de las peores cintas de terror que he visto en los últimos años. Es una copia de una copia de otra copia, pero encima mal hecha. No tiene sentido ni lógica alguna del mal guion que tiene. Llena de lagunas y cosas sin sentido.

Tampoco entiendo como a pesar de tener una puntuación más bien baja, aquí tiene tantas críticas positivas. Esto ni es terror ni es un producto que se pueda considerar pasable, es una castaña enorme que encima es hasta lenta por momentos y llena de conveniencias y casualidades.

Si esperáis una especie de "Verónica", olvidaros. Es una copia barata de las películas norteamericanas de terror comerciales a la española, ambientada a principios de los 90.

Nada tiene sentido, hasta su final es confuso y pobre. De las interpretaciones también tengo que decir que o son pobres o están sobreactuadas. Quizás lo que menos me gustó es la falta de personalidad, si has visto las típicas cintas de terror del cine americano vas a predecir todo lo que va a pasar. Un copia y pega (a lo cutre) como ya he comentado al principio.

Si lees esta crítica evita pagar por ver este castaña, ya me lo agradecerás.
9 de agosto de 2020
Voy directo a spoiler. Ya que hay detalles que me gustarían comentar.
En el título ya dejo claro que esta película de terror es una de las más convenientes que he visto nunca. Todo lo que sucede en esta película es conveniente para que se desarroye como ellos quieren y para que esto suceda pasan cosas que no tienen sentido lógico ninguno. Es una lastima porque la primera mitad esta bastante bien pero se va desinflando poco a poco como un globo para darnos un final bastante predecible y flojo. Nada de lo que pasa en esta película tiene sentido, los guionista no se complican mucho la vida y tiran de asustar de lo tipico de bajo el sonido y susto subiendo el volumen con un grito fuerte o ponerlo todo siempre oscuro, digo yo las luces para que encenderlas, vamos a dejarlas apagadas que si no no tiene gracia. Si te cortan la mano y no te vas de la casa, si te das cuenta que las visiones te hacen que hagas cosas encontra de tu voluntad no te preocupes me quedaré a dormir que mañana será otro día.. podría comentar cada escena de esta película siendo bastante crítico y pocas se salvarian de la quema. La única escena que realmente me gustó nace de otro sin sentido, que es cuando la madre vuelve a la casa porque su hijo "muerto" le llamo al móvil, pero claro cuando llega en vez de contarle todo al padre prefiere omitir que su hijo dice estar debajo de la cama y prefiere preguntarle y reñirle por cosas que no vienen al caso, pero no te preocupes que ella se quedara sola para ver a su hijo en visiones y no llamará a nadie y acto seguido se quitará la vida en una escena que está bastante bien porque no abusa de lo típico que hacen en todaaa la peli, pero ya veis que para llegar a esto tenemos que fumarnos un guión sin lógica alguna, todo pasa en todo momento para que la película funcione como ellos quieren, ¿Lógica? Nunca se supo de ella.

Lo mejor: La primera mitad, es una peli típica en sustos pero la mayoría consiguen mantenerte atento y apesar del bajon que mete en su segunda mitad sigue estando algo entretenida. Para pasar el rato no esta mal, como obra de arte o comparar con los Warren como he leido aquí ni de broma.

Lo peor: Nada tiene sentido ni lógica. Los sustos abusan mucho del sonido, tipicas escenas donde bajas el sonido apagas las luces y ZAS! Una cara de golpe o una mano con un fuerte sonido. Se pega toda la pelicula abusando de estos recursos. El guion es simple pero bastante flojo, no consiguen explicar bien como una bruja tiene tanto poder ni como nadie se percató de lo peligrosa que era vivir en esa casa aunque ojo una vecina que daba más miedo que la propia bruja si lo sabia todo hasta que ve a una mujer rubia que vivia en ella ¿Y como lo sabía? Se lo dijo un mago.. como ya he dicho, los personajes no actúan con logica ni sentido común en ningún momento y esto puede ser realmente fustrante.
24 de agosto de 2017
Voy a ser breve; Solo rescataría a Elektra y Daredevil (estos últimos bajaron su listón con lo alto que lo dejaron en la 2º temporada). No hay ningún tipo de química entre los Defenders, esperas que pasen cosas alucinantes y solo te puedes lamentar de que hay algo que no cuadra por ningún lado. Una lastima, ya desde el principio se hace algo lenta y poco creíble esta unión sin sentido.
Empieza a coger ritmo a partir del 3 capitulo, tiene momentos buenos y interesantes que se acaban estropeando con un guion flojo y unas escenas de acción que le vienen grande (en especial) a Jessica Jones. Muy mediocre esta serie, pero te aconsejo verla para continuar con Daredevil.
11 de febrero de 2022
Pues otra película más sacada de un videojuego de éxito que no está a la altura. Esto no deja de ser el típico cine palomitero que ya cansa, chiste, chiste y acción con bastante cgi. Pero tampoco es un film demasiado entretenido, no aburre pero como es tan simple ya sabes todo lo que más o menos pasará con algún (otro más) chiste ingenioso.

Sinceramente no esperaba mucho pero tampoco esperaba que fuera tan simple y típica en todo. Predecible y floja como película de acción. Mala si se te ocurre comparar esto con los juegos.