You must be a loged user to know your affinity with danielo

6,7
18 de julio de 2006
Me parece muy buena para su época y tiene unos efectos especiales bastante elaborados.
Tienen actuaciones muy buenas y una muy buena puesta en arranque.
Fue uno de los motivos por lo que fui a ver Superman returns, por que las primeras entregas de Christopher Reeve me gustaron mucho.
Tienen actuaciones muy buenas y una muy buena puesta en arranque.

5,4
26 de mayo de 2007
26 de mayo de 2007
Analicemos primero desde el punto de vista técnico:
Buenas tomas de la ciudad de nueva York, unos efectos especiales increíbles, un maquillaje esplendido que convierte a alguien como Kirsten Dunts en algo parecido a una chica guapa, un vestuario genial, una banda sonora algo lograda.
Desde el punto de vista interpretativo y del guión:
desde el principio de la saga la elección de spiderman fallo, siendo sinceros, cuando veo a ese actor no veo al spiderman que seguía de pequeño en los comics, por no hablar de Mary Jane, que creo que hubiese quedado mejor golum del señor de los anillos, pero aun con estos fallos en el reparto, el doble de spiderman, Sam Raimi, James franco y los encargados de interpretar al duende y a octopus junto con guiones buenos como eran los de las 2 anteriores partes spiderman 1 y 2 consiguieron ser dos de las mejores películas de superhéroes que se hicieron en mucho tiempo.
El problema principal de la saga sigue siendo el mismo, sumado al problema que tiene este guión que es el hecho de meter 3 villanos en solo 2 horas y 30 minutos de película. El mas esperado era Venom y es el que menos sale, por no decir que casi no se le ve la cara cuando tiene el traje puesto.
A pesar de esto tiene un final muy esperado para algunos y demasiado previsible para otros. En definitiva esta no es una mala película esta bien para pasar un rato agradable con tus amigos en el cine. Pero sin duda no es el final de la saga que spiderman se merecía.
Desde el punto de vista interpretativo y del guión:

5,0
19 de julio de 2006
A mi esta película me ha parecido muy interesante y muy original.
Me lo ha parecido porque no tiene nada que ver con la típica película de superhéroes en las que siempre durante los primeros diez minutos descubre sus poderes y el resto de la película luchan y eliminan villanos.
En este film todo el rato están descubriendo sus poderes y decidiendo si usarlos para hacer el bien o deshacerse de ellos y ser personas normales.
Destaco la actuación de la Bellísima Jessica Alba que mucha gente se pensaba que era demasiado joven para este papel pero ha demostrado el arte de una veterana, actuando con mucha soltura.
La banda sonora es simplemente buena con una canción cantada por Anastasia que pienso que es lo peor del film.
Tiene buenos efectos especiales y unos escenarios creados en Nueva York muy bien cuidados.
La segunda entrega está programada para 2007 y promete tener mucha más acción.
La segunda entrega está programada para 2007 y promete tener mucha más acción.
19 de julio de 2006
Es buena película pero avanza demasiado lenta y deja pasar mucho tiempo entre cada suceso de importancia. Los efectos especiales fallan en el tema de Argog (la araña gigante) que se nota hecho a ordenador.
Las actuaciones de los tres chavales protagonistas siguen siendo buenas y son los que con su actuación hacen que esta película adquiera el valor de interesante.
La banda sonora sigue siendo de Jhon Williams que vuelve hacer un trabajo esplendido.
18 de julio de 2006
Soy un fiel seguidor de Scary Movie.
Las primera entrega me encantó, la segunda simplemente entretenida, con la tercera me partí de risa.
Ésta me ha parecido un parche para ganar dinero y aunque con algunos puntos de humor, bastante poco graciosa.
Ah y no he mencionado que cada vez las películas son mas cortas.
Ah y no he mencionado que cada vez las películas son mas cortas.
Más sobre danielo