España España · Leganes
You must be a loged user to know your affinity with Hootie
25 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacía tiemo que una película no me sorprendía (gratamente)
Memento lo consiguió.
La forma de contar la historia me pareció muy buena.
Los actores excelentes.
25 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Cuándo pasará la moda de hacer películas de videojuegos?
¿Cuándo volverán los guionistas a tener ideas originales?

Leí una crítica, que decía que la película era interesante, una historia bien contada, fiel al juego (no he jugado, pero he leído que era bastante bueno), con buenas dosis de acción, buenos efectos,... Así que decidí lanzarme al cine.
Maldito crítico!!!!
Se dejan un montón de cosas en el tintero, que si te da por pensar un poco (no en general, si no en la historia que intentan contarte) ves que hay más lagunas que minutos de peli. Los momentos de acción, pse. En fin, que un peñazo.
Dura 90 minutos y casi se hace larga, así que no digo más.
10 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo dicho, desde Matrix hay multitud de películas que intentan sacar tajada copiando, cogiendo palabras, nombres,... Y ésta no se libra.
Película de acción (¿no me digas?) que sirve para pasar una tarde de domingo, con palomitas y si no hay mucho mas que hacer. Eso sí, si no te han gustado las anteriores, ni te acerques a la estantería donde esté esta cinta. Esperemos que Wesley no tenga que pagar más facturas... o que no haya vendido su alma al diablo, y por eso haga estas películas.
9 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para no hacer una crítica muy larga: Casi me dormí en el cine.
Me gustan las películas de acción, me gustan las de superhéroes, me gusta la ciencia ficción, pero ésta intenta ser una mezcla de todo, y se queda en casi nada. Tal vez si eres fan acérrimo del cómic te pueda gustar, pero si no, vas a pasar un rato muy muy laaargo en el cine.
Y tiene una nota tan alta por Charlize, que siempre alegra la pantalla con su presencia, bien como actriz (Monster, North Country,...) o como maniquí (este caso).
17 de abril de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está claro. Si Peter Jackson no hubiese tenido un óscar, le habrían mandado a tomar viento fresco al presentar la idea... O en el montaje habrían recortado minutos y minutos de la película.

¿Tres horas de película? Un Exceso.