España España · Tarragona
You must be a loged user to know your affinity with Leonard
28 de marzo de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de ver el primer capítulo puedo decir que es una serie que está bien, se deja ver.
Interesante para apreciar la psicología de las personas, los miedos, las expectativas, las ilusiones y sobre todo como nos movemos por algo en la vida.
Seguiré viéndola a ver que tal...
27 de marzo de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un corto grabado en plano secuencia. Del tirón. Los actores entran y salen en cámara como si delante nuestro estuviésemos asistiendo a una obra de teatro.

Victor Benjumea hace una gran actuación. Lástima que este gran actor, natural de Tarragona, tenga tan poco reconocimiento. Cambia de registro en cada proyecto, como solo saben hacer los grandes del séptimo arte.
25 de marzo de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hostiles es una película que rezuma un olor a western clásico por todos lados.
El reparto es muy bueno con un Christian Bale a la cabeza, Rosamund Pike haciendo un papel muy bueno también y luego un elenco de secundarios que cumplen su papel.

Hay algunos aspectos que no me han gustado. Se toma deeeeemasiado tiempo entre escenas. Da una sensación de la compañía del anillo caminando en dirección a mordor pero ellos van a caballo de lado a lado.

Luego la actuación del Sr. Bale (al que considero uno de los mejores actores de su generación) me parece siempre la misma. Ha entrado en un "bucle" donde todo el rato pone la misma cara de ceño fruncido y menea ligeramente la cabeza. ¿Dónde quedó aquel Patrick Bateman que daba un recital de buena actuación?

El resto es una buena peli donde nada es lo que parece una vez que ha empezado la cinta.
19 de noviembre de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La premisa es buena pero conforme va pasando el metraje todo se hace muy previsible.

Una peli que no está mal del todo. Te hace pensar un poco en la historia y como parece que se va a acabar todo.

Las actuaciones no son malas del todo pero creo que el guión podría haber tenido más profundidad.

Parece que los protagonistas actúan con el freno de mano "echao".
18 de julio de 2018 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buffff por dónde empiezo...

Intento ver todo el cine patrio que puedo y es por ello que le he dado una oportunidad a esta película pero es que tiene "mandanga". Recuerdo haber leído que el guión lo escribieron 3 personas (una de ellas es Santiago Segura). ¿En serio no podríais haber hecho un guión mejor? La historia parte de una idea que se debe haber dado forma en la servilleta de un bar. Diálogos trillados, sin fundamento ni sustancia alguna, personajes estereotipados y planos sin fondo, situaciones típicas de sketches de la tele...

Recordáis la película "Mentiroso compulsivo" pues en parte ésta bebe bastante de ella.