España España · Bilbao
You must be a loged user to know your affinity with Mikel
Underdog (Supercan) (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1964
4,9
Animación
23 de diciembre de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena serie animada, del año 64. Es una serie en el que protagonista es "Underdog" un perro con superpoderes que actúa de héroe. Más que interesante y con una música introductoria muy pegadiza.

Esta destinada más que nada al público infantil pero los que hayan crecido con esta serie sabrán apreciarla como es debido.
Vincent (C)
CortometrajeAnimación
Estados Unidos1982
7,6
Animación, Narrador: Vincent Price
31 de diciembre de 2009
Corto del genial Tim Burton, muy aclamado por la critica pero a mi no me parece ni de lejos que este al nivel de otros trabajos suyos. Muy en su línea, la forma de los personajes, los colores...del estilo de Pesadilla antes de navidad. El corto no es más que una historia normalita contada en 5 minutos, pero los hay y los habrá mucho mejores.
5 de abril de 2009
Extraordinaria película que consigue una cosa muy difícil en los tiempos que corren en el cine cuando ya esta casi todo hecho y esto es innovar.

La película esta perfectamente contada de principio a fin y a pesar de su larga duración nunca aburre. La interpretación de Brad y Cate es excelente y esta ayudado de un gran plantel de actores secundarios.

En conclusión, gran película, la mejor del 2008 en mi opinión y la que debió ser la ganadora del oscar a la mejor película.
8 de febrero de 2021
Seguro que os suenan películas de supervivencia muy famosas como Náufrago, 127 horas o Hacia rutas salvajes, ¿verdad? Pues aunque Akelarre oficialmente no tenga marcado el subgénero de Supervivencia, su protagonista tiene tantas o más ganas de luchar por su vida que los de las películas anteriormente nombradas.

La protagonista, Amaia Aberasturi, y grupo de amigas son acusadas de brujería, y ella, que es la más madura de todas sabe que están condenadas y las van a matar. Así que idea una estrategia con la que pueden tener una pequeña posibilidad de salvarse, y en la película vemos como hace todo lo posible para sobrevivir.

Aparte de la gran historia que nos cuenta Akelarre a destacar las tremendas actuaciones y la magnífica ambientación.
19 de febrero de 2010
Nueva película desde Infiltrados del dúo Scorcese-DiCaprio, fraguando otro buen film. Esta vez cambiando radicalmente de genero para hacer un thriller psicológico.

Según pasan los minutos las piezas se van uniendo y el espectador va entendiendo poco a poco el misterio de 'Shutter Island'.

Encantará a los amantes del género y no decepcionará al resto de espectadores. Por ponerle un pero las largas y repetitivas escenas de los sueños de 'Teddy'.