You must be a loged user to know your affinity with pimendez
19 de diciembre de 2011
Película realizada a mayor gloria de su actriz principal, que venía de un éxito con su personaje secundario en "Cuatro bodas y un funeral".
La presente no funciona, no tiene ritmo, el guión es previsible y todo el intento de crear una atmósfera de intriga en torno a la desaparición del marido y sus turbios manejos se queda en nada desde el principio.
A ello hay que unir que la presencia de Liam y Viggo (todavía estrellas por descubrir), es meramente testimonial.
Una película pasable y sin demasiado interés.
19 de diciembre de 2011
Aunque no llega al nivel de "Tras el corazón verde" de la que es continuación, se deja ver y es entretenida.
Tiene alguna referencia a su predecesora pero se puede ver perfectamente sin saber que existe.
Pasable como comedia y como cinta de aventuras, el trío protagonista estaba en racha por esos años facturando películas juntos.
3 de agosto de 2009
No se me ocurre otro calificativo para una película que no aporta nada. Me pregunto si la vida de alguna persona se asemeja a la de los personajes que se van descubriendo a lo largo de las más de 2 horas y media de metraje. El cine francés, que ha aportado auténticas obras maestras a la historia del cine, también nos ha torturado con auténticos bodrios del calibre del que hablo. Pretenciosa y absurda hasta los límites de los inconcebible lo que me maravilla, no obstante, es haber sido capaz de aguantarla hasta el final... y qué final por cierto.
9 de mayo de 2009
Coincido en parte con algunos análisis leídos, la película peca de aburrida. Sobre todo por la duración. Pero tampoco me ha parecido tan mala; quizás los análsis se basan en la filmografía conjunta de este gran director y ahí sí que ésta cojea por todas partes. Pero sin la mencionada comparación, la pelicula se deja ver y aunque es verdad que el argumento se pierde por momentos (derivado probablemente del tedio), es interesante.
19 de diciembre de 2011
Es difícil hacer una crítica de una película que te ha parecido un bodrio sin entrar en descalificaciones, porque la impresión que te deja es la de que te han robado una parte de tu tiempo y, en caso de haber pagado dinero por verla, de tu dinero; pero lo voy a intentar.
La película, como metáfora, fracasa. Me resulta imposible sacar un mensaje, por más subliminal que pueda aparecer, de su argumento. Las interpretaciones no se pueden valorar cuando no comprendes el mensaje de la película, ya que no sabes qué es lo que se pretendía mostrar.
Sólo salvo de la quema a Juliette Binoche, porque es una de mis actrices francesas favoritas (maldito nepotismo, acabará con nosotros).
Por lo demás, la película apenas se aguanta media hora -justo el tiempo de darte cuenta de que ni el ritmo es soportable, ni el objetivo del director es contar nada nuevo ni interesante.
Perfectamente olvidable.