Costa Rica Costa Rica · Heredia
You must be a loged user to know your affinity with planeta74
4 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
No me malinterpreten, valoro el esfuerzo, porque hacer cine de acción en Latinoamérica es jodidamente caro y complejo. Lo que pasa es que Adrián Suar tiene que caer en cuenta de que lastimosamente no es Liam Neeson, a quien le creemos que pueda hacer películas de acción con casi 80 años, en el caso del Chueco y a pesar de que en las entrevistas dice que pudo salir adelante con las escenas de acción parece que ya no le lucen demasiado. Sería bueno que no luchara más contra el reloj y optara por seguir haciendo comedia, esas que le quedan tan bien y que le deparan tantos millones en recaudación. En cuanto a la trama se siente bastante manida y reciclada. ¿Por qué el único disparador tiene que ser un agente retirado que regresa por el motivo a o z?
La mezcla de acentos y nacionalidades me resultó bastante agradable, por lo demás, poco qué decir de este intento flojo JohnWickero…
29 de abril de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para Latinoamérica la titularon SIN RASTROS y se podría afirmar que ni rastros siquiera del buen cine del que te hace que te comas las uñas.

Me considero fanático de las películas de asesinos en serie que no se dejan atrapar y que a la vez dejan pistas a la policía de sus bien planeados golpes; por esta condición me decidí a ver este bien promocionado film, pero, oh decepción!, nada nuevo que aportarle al género. Asesino simplón y poco inspirador, detective arrugada y cansada, el jefe de polícía (sí adivinaste) excéptico y una sumatoria de plagios a otros títulos ya mencionados por otros co-críticos aficionados que figuran en esta página.
Una historia poco creíble y los recursos tecnológicos usados por el asesino son un festín para los aficionados a encotrar errores de concepto.
El FBI te rastrea hasta el color de tu ropa interior pero según la historia no puede encontrar el origen de una señal de internet... sin palabras.
Si no tienes nada más que ver porque las otras salas están agotadas o hay copias extras cuando llegue al rent-video... entonces te puedes atrever.