España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Dario
15 de octubre de 2011 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando vi el avance de "Mientras duermes" lo primero que se me vino a la cabeza fue Dexter. Esperaba una copia descarada del personaje interpretado por Michael C. Hall pero las similitudes son anecdóticas y el filme español es capaz de separarse de la famosa serie para ofrecer una gran historia con algunos giros y rebosante de emoción.
La película de Jaume Balagueró logra crear un ambiente excelente de misterio, intriga y tensión constante que consigue que empatices con el personaje protagonista, César (interpretado magistralmente por Tosar), a pesar de ser extremadamente siniestro.

Emocionante, ingeniosa y sorprendete serían algunos de los adjetivos que se me vienen a la mente después de su visionado. Tanto si te gustan los largometrajes de esta temática como si no, es de visión obligada. Seguro que no te dejará indiferente.

Para finalizar, me gustaría decir que esta producción española da esperanza a todos los que creemos que el cine nacional está en horas bajas. Ojalá cunda el ejemplo y que podamos ver en los próximos años thrillers tan bien llevados como "Mientras duermes" en nuestras pantallas.