You must be a loged user to know your affinity with AlvaroPucela
22 de enero de 2023
22 de enero de 2023
Serie prototipo de Netflix: feminismo de 3 super heroínas en un mundo de hombres malos; y que no falten los flashbacks, las idas y vueltas constantes sin sentido como si eso le diera calidad a este infraproducto. En la línea de esta plataforma. En cuanto Netflix acabe con los multivisionados para una misma cuenta, se acabó el estar suscrito a esta plataforma.
SI lo que buscas es reafirmar tu ideología progre/feminazi; este producto es 100% recomendable para ti, pero más allá de eso, no vas a encontrar nada, el absoluto vacío; y de verdad que es una lástima porque el plantel de actores es impresionante, ver a Verónica Sánchez o a Luis Zahera en semejante esperpento, si no va con un maletín lleno de billetes por delante, no lo acabaría de entender. Es que no puedo con este tipo de productos, creo que se pueden hacer cosas emponderando a la mujer sin caer en el absurdo total de esta serie.
Alguno dirá que exagero o me tildará de una ideología determinada, a esos tan sólo les puedo desear una cosa: que vean la serie, que la vean enterita.
1 de abril de 2021
1 de abril de 2021
Es una serie tan perfecta, tan redonda, que parece que no es española! Y lo mejor de todo es que está basada en sucesos reales.
El hecho que en nuestras costas, en la costa de Galicia, sucedieran los hechos que se narran en la serie, es que es algo que todavía me deja alucinado. Un guion estupendo que hace creíble toda la historia de principio a fin, unos actores a un altísimo nivel, todos ellos, voy a destacar a dos pero en absoluto quiero desmerecer al resto: Javier Rey y Antonio Durán se salen, directamente están a otro nivel.
Altamente recomendable, me ha gustado mucho más que NARCOS, la veo más creíble, más cercana; imagino que es por el hecho de ser algo que ha sucedido en España.

6,8
5 de noviembre de 2022
5 de noviembre de 2022
Se te pasa el tiempo que dura la película volando. Acordaros bien de este nombre: Begoña Vargas, será la próxima actriz española que triunfe a lo grande.
Bien estructurada, con un argumento creíble para el espectador y en el que puede sentir perfectamente que todo podría ser real, una película muy recomendable que trata de los flirteos de la juventud con la delincuencia y las drogas en la Gerona de finales de los 70 y principios de los 80. Poco se ha hablado de esta película para lo buena que es (dentro de la mediocridad del cine español, sin duda destaca).
Miniserie

7,5
25 de julio de 2022
25 de julio de 2022
Me ha gustado muchísimo, muy recomendable para casi todo el mundo, y digo casi todo el mundo porque la chavalería de hoy en día no va a saber apreciar la calidad de esta serie; ya se sabe que la miel no está hecha para la boca del asno... Un producto sobrio y maduro, que te recomendaría ver si tienes por lo menos 30 años. No tiene nada que ver con las series de Netflix, incluso con las series que hoy en día hace Movistar +, cuyo público objetivo es más adolescentes que gente madura.
Impresionante Pepe Sancho, se come al resto de actores. Hablar del ladrillo y la corrupción en España es hablar de la idiosincrasia propia de un país que, gobierne quien gobierne, nunca cambiará porque los políticos, antes de ser gobernantes, fueron pueblo llano; y el españolito medio es corrupto en mayor o menor escala.
Serie 100% recomendable.
Serie 100% recomendable.
11 de enero de 2025
11 de enero de 2025
El ideal de vida malasañero representado en una serie absolutamente insustancial, con los clásicos clichés de la vida moderna guay: drogas, música indie y sexo descafeinado. Ya sabemos todos lo que se cuece en Malasaña (en la cabeza de los modernos, porque la realidad es muyyy distinta), por lo que irnos contando de forma lenta y aburrida las noches de farra del personal dista mucho de ser algo mínimamente interesante para una tercera persona, esto es, para el espectador.
No entiendo la verdad el resto de críticas, ni una nota mínimamente positiva para esta serie. Es aburrida, insustancial, no engancha en ningún momento. Todo ocurre a cámara lenta y no hay nada que pueda resultar interesante.
Te la recomiendo si eres de los que les gusta quedarse dormido con la tele puesta, garantizo que no vas a aguantar más de 5 minutos con los ojos abiertos...
Más sobre AlvaroPucela