You must be a loged user to know your affinity with Beti ona

5,3
18 de junio de 2017
18 de junio de 2017
Me gustan este tipo de películas grabadas en espacios reducidos con unos pocos protagonistas. No diré que es una película brillante pero si solvente, se ve con agrado y el dialogo es dinámico.
Las actuaciones son buenas en general.
Las actuaciones son buenas en general.

6,4
25 de febrero de 2017
25 de febrero de 2017
Si quisiera decir aquello que pienso me censurarían el comentario. La película es horrible, lenta, sin sustancia, lo que a algunos les parecen dilemas morales, a mi me parece estupidez de tipos que no tienen nada que hacer mas que sobre analizar lo que hacen o dejan de hacer. Tal vez quien este casado o tenga hijos pueda sacarle algo de sentido a sus discusiones y preocupaciones.
Lo único rescatable es la banda sonora, pero termina hastiando.
Lo único rescatable es la banda sonora, pero termina hastiando.

4,1
31 de enero de 2025
31 de enero de 2025
Si se supone que es una sátira, fracasó. Hay muchas cosas que ocurren que no se explican. Se introducen personajes aleatorios que no agregan nada a la historia, solo más confusión sobre qué diablos está pasando. Leí críticas que decían que esta película era divertida... Ni siquiera sonreí una vez. Apoyo las ideas originales porque estoy cansado de las secuelas y precuelas, pero carnicerías como esta son la razón por la que la gente sigue volviendo a lo que conoce.
La historia trata sobre los líderes del G7 que de alguna manera se reúnen en un cenador en la mediana edad de la nada durante una crisis inexplicable. Un gran descubrimiento arqueológico saca a la luz algunos, supongo, zombis de barro.
El presidente canadiense es un actor de pelo plateado que es muy, muy sensible. Una vergüenza. Supongo que se suponía que iba a ser una comedia, ¿una película de terror? No fue ni lo uno ni lo otro de manera efectiva.
La trama serpenteaba sin rumbo, sin fijarse nunca en un tono. ¿Se suponía que iba a ser un drama, un thriller o una sátira? ¿Quién sabe? Aparentemente, no los guionistas. El diálogo parecía escrito por alguien que descubrió Twitter la semana pasada, lleno de bromas que daban vergüenza ajena y que intentaban (sin éxito) sonar profundas.
Las actuaciones no pudieron salvar este desastre. El actor principal, normalmente talentoso, parecía perdido en un personaje que carecía de profundidad o dirección. El reparto secundario fue igualmente anodino, con cada momento emotivo socavado por un ritmo extraño y una cinematografía extraña.
Y no me hagas hablar del final. En lugar de ofrecer una conclusión satisfactoria, parecía que los cineastas se habían dado por vencidos y habían dicho: "Detengámonos aquí". Si buscas un cierre, buena suerte.
Ahórrate la decepción y olvídate de esta película. Lo único que se propaga en Rumours es el arrepentimiento.
Sé que se dice mucho, pero realmente creo que esta película fue escrita por AI, fue la tontería más aburrida que he visto en mucho tiempo. El lugar donde se lleva a cabo la cumbre del G7 resulta ser un cementerio de una antigua momia y toda la película es causada por la maldición de que perturben el descanso de la momia. Al principio ni siquiera se dan cuenta de que han sido maldecidos porque se quedan en el cenador hasta la noche, la única razón por la que se dieron cuenta de que algo sucedió fue porque a uno de ellos le volaron los papeles (se los volaron durante el día) y luego se fue durante horas (es de noche cuando regresó) buscando los papeles a pesar de que la carpa donde se sirve la comida y la casa en la que están están a solo 10 minutos de distancia.
Entonces, cuando el tipo regresa, les cuenta lo que vio y, después de que un tipo sale caminando, una de las mujeres lo sigue y se acuesta con él por alguna razón. Luego intentan conseguir ayuda y deciden ir al ferry que tiene una carretera, uno de ellos llega al otro lado de la carretera y ve un auto y realmente no le explica al tipo lo que sucedió y regresa al grupo y dice que no hubo ayuda, qué demonios, simplemente actuó como si no se hubiera topado con alguien que pudiera sacarlos de toda la situación.
Pero de todos modos, salte al final, eliminan la maldición cuando uno de los tipos da un discurso horrible con algunos papeles al azar que encontró.

4,9
11 de noviembre de 2017
11 de noviembre de 2017
No es para tanto como dicen las criticas.
Chicos atractivos, una historia que se disfruta y un final bastante previsible.
Se ve que se ha hecho con 4 duros, tiene la duración justa y actuaciones decentes, para pasar el rato sin grandes pretensiones.
Chicos atractivos, una historia que se disfruta y un final bastante previsible.
MediometrajeDocumental

5,9
29 de diciembre de 2017
29 de diciembre de 2017
"Desempleo, desesperanza y falta de educación", es esa una combinación que facilita el consumo de drogas, en este caso la heroína. Lo curioso de esto es que los adictos vienen de consumir primeramente drogas legales para el dolor físico que sufren de vivir en un estado donde abundan los trabajos físicos. Cuando les retiran esa medicación (no nos dicen porque ni nos hablan de que tipo de mediación les dan), pues se pasan a la heroína u otros opiáceos mas fuertes y/o mas baratos.
Me ha gustado la bombera o paramédica, representa un símbolo de amor, esperanza y voluntad. Pero eso no es suficiente, se requieren de cambios profundos en las estructuras de poder, las relaciones sociales y las motivaciones personales.
En definitiva, otro ejemplo mas del país mas podrido del mundo.
NOTA: 6.5
En definitiva, otro ejemplo mas del país mas podrido del mundo.
NOTA: 6.5
Más sobre Beti ona