España España · Los Mandriles
You must be a loged user to know your affinity with Porrompompero
18 de febrero de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Drama belico que absorbe y desprende el drama, el surrealismo o y lo estupido de la guerra en en un blanco y funerario negro.
Personajes en el fragor de la batalla, todos trasmiten crisis nerviosa y trauma ( mcqueen), miradas del horror , paisajes calcinados .. todo aderezado con un toque naif de los felices y hippies años 60 .. la peli es del 62 .
Buenas escenas belicas, conversaciones tristes, frias y nerviosas previas a actos de valor abnegados.
La peli merece la pena si te gusta el genero.
Maldita sea, caen como moscas ..
18 de abril de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola. Bien, como empezar ... Peli de culto por lo tanto no apta para los que nos son un poco frikis, Dino de Laurentis y su concepto de ciencia ficción de por medio ... y asi se parió esta película la verdad. A mi me chifla, desde la pornográfica, deseable, lamible y todo aquello que tenga connotación sexual, Ornella Muti pasando por un Ming megalomano a medio camino entre Fu Man Chu, el Sr Burns y un hortera disfrazado, un Flash Gordon cabeza hueca, enamorado y quarterback, un profesor Zarkov pitagorin, un principe Varin Shakespereano, ... Todo todo, los brillos y hormamentos orientalistas, los cielos rojos, los pueblos a cada cual más ortera de ese universo SON : encantadores.
Peli sencilla, amateur en ocasiones .. si la sacamos defectos no paramos pero preferimos dejar volar la imaginación gracias a las aventuras de Flash y su equipo. YEAH!

la Banda Sonora merece especial mención, excelente. Son Queen en su previo a la gloria.
Si el mundo fuera justo seguiriamos con guerras, hambre, enfermedades.... Pero cada uno tendría una Ornella Muti para el solo.
23 de febrero de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran Peli de acción y surf, en efecto. Trepidante ritmo de la acción, adoraras a Bodhi como a un ídolo pagano. El es el líder ya maduro pero bien conservado de un grupo de amigos que se quieren como hermanos y financian sus veranos y aficiones por un medio no muy ortodoxo.
Peli icononica de los 90, hasta sale el cantante de los Red Hot Chilli Peppers, que mas se puede pedir..!
El grupillo liderado por Bodhi son post adolescentes que no han madurado: Búsqueda de adrenalina, fiestas nocturnas en la playa, paracaidismo suicida, rechazo del cinismo que envuelve la vida adulta, estar 24h al día en camiseta, tener novias buenorras y de las que tienen pinta de besar bien ... Paraiso para los Peter Pans! .
Fotografía perfecta, banda sonora de 10!, P Swayze... Su mejor papel, K Reeves... flojo pero pasable.
26 de febrero de 2019
Hola.

La película es un thriller regulero. Lo más destacable es ver a Nicole haciendo un papel hardcore pero como esta trucada por los efectos digitales, pierde mucho su ya escaso talento dramatico.
Su registro dramático es parecer q tiene acidez de estómago toda la película, que de este género por cierto hay más y mejores.
No obstante, tiene un pase.
25 de agosto de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Será la mejor película de su genero desde hace años. La atmósfera de una década cada vez más de moda, una trama que te deleita si te gusta el cine de terror de los 80 y los slashers y más aun Doble Cuerpo y Carrie .. además Mía Goth interpreta como si fuera un guante para ella el personaje de Maxxxine.

A mover el cucu todos al cine a verla.
Si ella es muy muy muy morbosa y como dice su amigo gay negro en la peli, él es el único que no quiere follarsela ..