You must be a loged user to know your affinity with LesterBe81

6,1
18 de febrero de 2023
18 de febrero de 2023
La grandeza del cine de Albert Serra reside, como en la literatura de Michel Houellebecq, en hacer sublime lo cotidiano. En hacernos saber que somos tan desesperadamente prescindibles y a la vez tan miserablemente importantes que lo inútil se vuelve bellísimo.
18 de enero de 2023
18 de enero de 2023
Pues para el hype que tenían formado les ha salido un primer capítulo bastante normalito.
Que para la gente que hemos jugado el juego y sabemos la que se avecina sí que nos crea una expectación, pero para los que no es otra serie de zombis que aterriza en un panorama sobresaturado ya de ellas.
Aquí no se puede hablar de originalidad ni de reinvención de un género, simplemente de una serie bien facturada.
Pero ni puede sobresalir la banda sonora, porque la teníamos más que escuchada, ni podemos hacer mención a unos títulos de crédito que se parecen sospechosamente a otros. Ya me entendéis.
Ni podemos decir: oh que giro de los acontecimientos porque ya sabíamos lo que iba a pasar y para los que no algo se venía venir ya.
Unas buenas actuaciones de sus actores. ( alguien va a abrir el melon de Bella Ramsey que no se parece nada, pero nada nada, a la Ellie que todos recordamos del juego?)
Una buena iluminación , que duda cabe.
Un primer capitulo, quizá demasiado largo, con carencia de escenas de acción.
Y es que hasta la puñetra secuencia del coche es calcada a la del videojuego.
Pues eso, mucho leer que es la mejor adaptación de un juego, quepatatin quepatatan, pero si van ADAPTAR que adaptenn que no calquen.
Una buena iluminación , que duda cabe.
Un primer capitulo, quizá demasiado largo, con carencia de escenas de acción.
Y es que hasta la puñetra secuencia del coche es calcada a la del videojuego.
21 de febrero de 2023
21 de febrero de 2023
Ignatius Farray ha tenido gracia alguna vez? Es discutible.
Los Chanantes han gozado de buen humor en algún tiempo pasado? Ay, si lo hicieron, ya caducó.
Tanto Farray como Sevilla y Reyes son pésimos dobladores, eso sí que es indiscutible.
Entonces por qué un siete a esta serie que pretende alimentarse de Padre de Familia y construirse a base de chistes crueles al estilo Rick y Morty?
Por qué este grupo de ultraboomers quiere empatizar, lográndolo, con la generación millenial más que de la de los centellials (estos apelativos sí que dan para una serie)
La animación pasa de la estática de Enjuto Mojamuto a ser lo más parecido a los dibujos de Paco Alcazar, comixs como los de Silvio, si cobrasen vida.
En mi humilde opinión, porque su nombre atrae a creadores auténticamente buenos y descacharrantes.
De ahí esos chistes tan bien traídos con La semilla del diablo, El club de la lucha, David Foster Wallace y su sempiterno pañuelo, el feminismo, los actores...etc
Y sí, es una fiesta.
Una puesta al día,con gracia, de los Chanantes de finales de los 90 y de los Muchachada a finales de los 2000.
Entré sin ganas y me lié.
Lo digo sin rubor: mi serie actual favorita.
Nos vemos en Wattpad.
Y sí, es una fiesta.
Entré sin ganas y me lié.
Lo digo sin rubor: mi serie actual favorita.
Nos vemos en Wattpad.
Más sobre LesterBe81