You must be a loged user to know your affinity with sangilcam

5,4
2.393
4 de febrero de 2009
4 de febrero de 2009
No hay otra película peor. No tiene sentido. Es demasiado Gore. No tiene ritmo. No tiene buena música. No tiene nada. No engancha nada. No da miedo.
Todavía no entiendo que estaba yo haciendo cuando la alquilé. Pero debí de estar aún pero cuando la puse en el reproductor de DVD, y se tenía que haber roto el aparato cuando empezó. Con ello hubiera conseguido dos cosas; no haberla visto, y cambiarlo que está ya un poco cascado.
Algo positivo: Después de verla, casi todas las demás son obras maestras del cine.
Nota: De verdad que no soy exagerado. Pésima. Si a alguien se le ocurre una crítica que pueda indicar algo pero, por favor que me lo diga.
Confesión: Me he puesto a verla porque duraba menos de una hora y media. Me prometo a mi mismo que no voy a utilizar ese criterio de nuevo.

7,2
44.363
8 de diciembre de 2010
8 de diciembre de 2010
Mira que han pasado años desde que salió esta película, y la acabo de ver esta tarde. No puedo hablar nada interesante sobre el guión. La interpretación de Susan Sarandon es creíble e interesante, y el final pésimo.
Me parece que es un muy flojo remake de los años 90 de Bonnie & Clyde, no difiere en gran cosa de la obra maestra de Arthur Penn, con Warren Beatty, Faye Dunaway, Gene Hackman. Con este elenco de actores, que decir de Thelma y Louise.
Me ha aburrido gran parte de la película, no muestra gran cosa de la sociedad americana, y no transmite grandes valores que digamos.
Una decepción.
Lo siento por los fans, les pido disculpas por la crítica, pero las críticas son positivas y en este caso negativas.
Por cierto magnífica crítica de:
Shinboneniná Valladolid (España)
Estoy totalmente de acuerdo.
Una decepción.
Por cierto magnífica crítica de:
Shinboneniná Valladolid (España)
Estoy totalmente de acuerdo.
Oh que bonito, me lanzo y vuelo como ave rapaz, vamos ni de coña. Dos mujeres inteligentes no se suicidan, su vida no era tan mala…… bueno no sigo.
El suicidio de las protagonistas, no tiene justificación alguna. Las dos mujeres van en busca de mejores vidas, van huyendo de la monotonía, en busca una mejor vida, y se suicidan..... No me cuadra. Vamos y los motivos son fuertes, por la leche, una mujer tiene una vida monótona, y la otra tuvo abusos, pero se ha recuperado. Un sin sentido. El final echa a perder todo el film.

7,4
43.567
1 de agosto de 2005
1 de agosto de 2005
Es la única película con la que me he dormido en el cine. Estaba estudiando en la facultad de Económicas cuando la vi. Me parece desesperante, sin ritmo, y muestra claramente todo el discernir sin ninguna intriga. Cuando acaba es una liberación. Cine de autor, eso lo resume todo. Como Ferrán Adriá, basura de comida. Hecha para aquellos que se aburren con todo. En cuanto pueda, compro la trilogía, para ver si de verdad era tan mala como la recuerdo.
11 de enero de 2010
11 de enero de 2010
Estoy hasta las pestañas de este tío. No lo soporto. Parece que no existe otro cocinero en el mundo. Ni que hubiera inventado las patatas fritas. Je, je, je.
Por lo más sagrado. Ni aunque me paguéis la comida voy a su restaurante. Lo he visto en varios programas de TV y es arrogante, altivo, vacilón..... etc. Vamos que se cree único.
Si no te comes uno de sus platos hecho con yeso o cemento no pasa nada. Para eso están las patatas a la hormigonera, como se llaman en el sur.
Ya le faltaba nada más que un documental, como si el tío estuviera haciendo un reportaje para el National Geographic. Tendrá complejo de jirafa en el desierto del Kalahari.
Me quedo muerto con algunos periodistas desesperados, que seguro no tienen nada mejor que hacer, que buscar a este hombre, como si fuera alguien.

6,8
183.197
10 de julio de 2005
10 de julio de 2005
Si tienes ganas de perder el tiempo, puedes ver esta película. Es una nueva versión de la misma película del año 1953. Y como sabes, segundas partes nunca fueron buenas. Eso si Marketing hay mucho, por todos lados.
Celine Dion parece que canta la última canción de su vida.
En fin, efectos especiales, para mostrar lo mismo que la original. Más mérito tiene aquella que se hizo hace 52 años.
No viene a mostrarnos nada nuevo.
¿Se nota que no me gusta que me metan campañas publicitarias por los ojos, verdad?
¿Queréis ver una película bonita?: "Espartaco", si, si, Con Kirk Douglas.
Celine Dion parece que canta la última canción de su vida.
No viene a mostrarnos nada nuevo.
¿Queréis ver una película bonita?: "Espartaco", si, si, Con Kirk Douglas.
Más sobre sangilcam