You must be a loged user to know your affinity with andrescm1992

5,6
2 de diciembre de 2010
2 de diciembre de 2010
Esta película es bastante aceptable, hay buenos actores en el elenco, buenos efectos mucha velocidad, es especial para los jóvenes que aman los coches deportivos, adrenalina y acción. Entre los mensajes que se pueden sacar de la película esta la delincuencia como una mala elección ya que los problemas de el hermano de Raines son causados por meterse en malos caminos, y esto rompe con la rehabilitación de Raines y crean serios problemas, ya saben chicos andar por ahí de malos no es buena idea. Por lo demás es una buena película, para pasar un buen rato viendo bellos autos y pues Angelina Jolie que le da un atractivo comercial extra. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)

8,9
1 de diciembre de 2010
1 de diciembre de 2010
Esta película tiene un dato peculiar, es la primera en utilizar "parte II" en su título y en cuanto a eso marca un antes y un después en el cine. Con un elenco genial al igual que la primera parte el padrino II nos presentara dos realidades entremezcladas; el ascenso de Michael Corleone al mando de la familia y la historia de los orígenes del Don vito Corleone, un punto que nos demuestra la excelente dirección de Francis Ford Coppola , otro punto fuerte que que al igual que la primera parte es fiel a la historia original de Mario Puzzo y en cuanto a éxitos es también una película ubicada entre las mas famosas de la historia. Pues y si vimos la primera tenemos obligatoriamente que ver la segunda, es excelente. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)
29 de noviembre de 2010
29 de noviembre de 2010
Esta película es excelente, a pesar de que dura poco mas de dos horas es entretenida y te envuelve, posee una excelente dirección, un elenco genial, es resumen un gran trabajo por parte de todos sus integrantes. Como adaptación de una novela al cine las criticas no se hicieron esperar y entre los comentarios se hace sentir que se apega mucho al libro, en cuanto a esta situación mi opinión es la siguiente; el libro es una obra de arte majestuosa, excelente y despierta la imaginación del lector a niveles muy altos por lo tanto la película debía guiarse por el libro, tenia que ser un adaptación fiel al texto original. Sin embargo para quienes leímos el libro antes de ver la película, aunque esta ultima sea genial, sigue el libro siendo superior a la hora de jugar con la imaginación y despertar sensaciones.
Para finalizar, a pesar de las diversas opiniones, lo que no esta en discusión es que es una excelente producción y que quienes tengan el placer de verla y disfrutarla no se decepcionaran ni un ápice, es un buen intento de hacer lo imposible; introducir en el cine el mundo de los olores, y esta película cumple con esas expectativas. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)

6,9
30 de noviembre de 2010
30 de noviembre de 2010
Esta película es buena, el elenco, los efectos, la dirección pero trae detrás un larga sagas de producciones acerca de la historia originalmente creada por Ian Fleming con diversos matices, unos muy duros y otros muy suaves, y el actor que mas había cuadrado con el papel fue Pierce Brosnan. Sin embargo todo esto es historia pasada y en esta película el reto era reinventarse por completo, de hecho lo hicieron, ya que los aires de film son totalmente nuevos y quizás desilusionen a algunos ya que no es el James Bond de suspenso, ahora es mas explosivo, mas cargado de acción que guarda un poco de parecido con Jason Bourne o Jack Bauer (de 24). Pero en general es una película muy entretenida, y si quieres pasar un rato agradable con una película de acción es recomendable ver esta. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)

7,9
4 de diciembre de 2010
4 de diciembre de 2010
Una producción de total ficción con una trama complicada, una buena actuación de todo el elenco, y mucha acción, con una carga fuerte de efectos especiales. realidades encontradas, mundos virtuales y la guerra con las maquinas son algunos de los temas que la película nos traerá, y quizás si nos vamos a la reflexión podemos tomarlo como proyección al futuro de los que podría pasar si seguimos el ritmo de industrialización y tecnología desmedida, sin poner reparo en la necesidad que hay de humanizar a la población mundial. Es recomendable verla si te gusta la acción y las emociones fuertes. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)
Más sobre andrescm1992