You must be a loged user to know your affinity with DAVINEGAN
16 de diciembre de 2019
16 de diciembre de 2019
Espectacular, profundo y disparatado trabajo de Bobcat Goldthwait, es un poco su estilo, así como también lo es el no menos sorprendente Williams, que llena cualquier pantalla con su difícil gesto y su capacidad de comunicar emociones. Está sobresaliente, considero que es uno de sus mejores papeles y hay mucho dónde elegir.
La película tiene un ritmo pausado pero no constante, tiene giros inesperados y un elenco de secundarios que no desmerecen en absoluto, especialmente Daryl Sabara
La considero altamente recomendable pero es una comedia negra que te deja el regustillo de un drama muy raro.
Es una muy buena película y una muy rara película, no lloraréis, tampoco reiréis, aunque creo que pensaréis en ella durante varios días

6,3
15 de diciembre de 2019
15 de diciembre de 2019
He de decir que no he visto la peli del 97, pero esta es una pura bestialidad, te aplasta desde el principio contra el sofá, y de vez en cuando te sientes mal porque se te ha olvidado respirar. Te gustará o no, pero nunca la olvidarás.
Por si la trama no fuera poco, además están Tim Roth tan solvente como siempre en un papel realmente exigente y Naomi Wats, cuyo papel goza de más recursos para la interpretación.
Es una película que no se como te dejará. pero yo se que la recordaré de vez en cuando y la recomendaré siempre.

5,9
11 de diciembre de 2019
11 de diciembre de 2019
Una vez más me pregunto si es cosa mía o hay que hacer sangre porque si.
Esta película puede gustar o no, eso depende de los gustos para resumirlo, pero no entiendo los puntos rojos en las críticas. La película es buena, bien hecha y desde mi punto de vista no muy previsible, me encanta la sobriedad del personaje de Lena Olin y la ingenuidad del de Christensen, pero hasta Jessica Alba no está mal del todo. Thriller distinto , entretenido y recomendable, nada desdeñable

6,0
14 de abril de 2020
14 de abril de 2020
No consigo entender como esta película está tan poco valorada, da la impresión de que quienes lo hacen se comportan como si alguien hambriento rechazase un bocadillo de jamón de jabugo porque no esta presentado en una vajilla de Sevres.
Señores, la verdad es que se me ha hecho corta, es una película tan sencilla, tan sosegada, tan reflexiva que a mi personalmente me cautivó. Dicen que todo es previsible, y es verdad, también lo es que tus hijos te abracen al llegar a casa, y no por eso te quejas, o eso espero.
No importa que la cámara este siempre dónde se espera, que no haya sorpresas ni giros inesperados, transmite tanto que apenas con un ápice de sensibilidad se disfruta enormemente, también puede ser que yo sea muy simple, o quizás algunos demasiado complicados,
La fotografía y ambientación son simplemente perfectas, la música la apropiada y las interpretaciones excelentes, a Duvall ya no se como calificarlo, es uno de los mejores de la historia, y Murray y Spacek son siempre una garantía, también Lucas Black está soberbio.
Si, es verdad, que el secreto era una auténtica estupidez, y quizás lo menos elaborado, pero yo esta película me la quedo

7,6
11 de abril de 2020
11 de abril de 2020
Es una pelçicula sobrecogedora, durante su visionado consigue que sin perder la concentación porque es imposible reflexiones además sobre la suerte o la desgracia de nacer en un sitio u otro, nacer en el lado oscuro del mundo condiciona tu vida de una forma definitiva y eso es tan injusto.
Vemos los refugiados en las noticias y decimos que pena, pero seguimos cenando, tal y como dice Joaquin Phoenix en una escena. Esta pelicula es de las que no se olvidan, y quedan en segundo plano los aspectos técnicos.
No obstante hay que mencionarlos sin que yo sea muy sutil en esta lides, creo que cabe destacar un ritmo de tensión increscendo continuamente, el ambiente me parece muy logrado y creo que hay algún personaje que no me cuadra con la realidad. Lo mejor de todo son las interpretaciones, Cheadlie y Okonedo lo bordan, están magníficos, de Cheadle no me sorprende, pero a Okonedo apenas la conocía y me ha encantado
Y lo peor? los críticos de los medios que figuran habitualmente después de la sinopsis. Lo digo, y no es la primera vez , porque demuestran no ser profesionales, solo unos señores me manifiestan sus respetables opiniones, pero son subjetivas y personales, si la profesión de crítico profesional existiese realmente, debería tener unos criterios para juzgar como tienen los jueces, ya que al final eso es lo que pretenden ser, y no es de recibo que sus opiniones parezcan un semáforo estropeado con todo tipo de luces encendidas.
La pelicula es mágnifica con un alto contenino emocional, y además sabes que no es ficción, realmente pasó.
Más sobre DAVINEGAN