You must be a loged user to know your affinity with Vidrio

6,4
13 de agosto de 2019
13 de agosto de 2019
Que si! que los animales son muy reales, como también es muy real la nula expresión de sus caras, que no muestran ningún sentimiento, hasta mi gata tiene mas expresión en la cara cuando esta feliz, triste, o me quiere decir algo en su idioma gatuno. Una copia casi idéntica a su antecesora pero con una peor banda sonora que quisieron hacer distinta para hacerse los mas guays, eso provoca que las canciones no te lleguen al alma al estar reviviendolas en esta versión realista de El Rey León.
Si la película es una copia, no merece un 10 porque ya tiene medio trabajo hecho el director. Si con eso restamos nota por tener una peor banda sonora y la nula expresión de las caras de los animales al hablar, a mi me da una nota de 5 puntos, siendo generoso. Le salva del suspenso el realismo que tiene.

4,6
25 de julio de 2010
25 de julio de 2010
Sabia que como las antiguas no seria, siempre que sale un remake se espera lo peor, pero en comparacion con este los demas remakes son obras maestras. No la califico de mala, sino de pésima, un Freddy que ami personalmente me da mucho menos miedo. La desfiguración de la cara esta mucho peor echa que en las antiguas, esta película no tiene el punto cómico de las otras. Quisieron hacer un freddy mas terrorífico y les ha salido el tiro por la culata, he dormido mejor que nunca y no por no tener miedo, que también, sino por lo mala que es la película.
Miniserie

7,6
26 de marzo de 2025
26 de marzo de 2025
El primer episodio es de lo mejor que he visto en muchos años, todo en tiempo real y te da la sensación de estar en el mismo lugar viéndolo todo, un capítulo que te deja en tensión todo el rato. Todo lo contrario que los siguientes tres capítulos, cada episodio va a menos y el último es el peor con diferencia. Da la sensación de que a partir del primer episodio los guionistas se quedaron sin ideas y en realidad la serie a pesar de ser corta finalmente se hace larga.

5,3
4 de septiembre de 2024
4 de septiembre de 2024
Hoy el cine se salva gracias a que aun quedan directores como este, que desde hace muchos años nos llevan trayendo grandes películas como esta. El cine actual esta podrido y no tanto por culpa de los directores, si no mas bien por culpa del espectador. En el cine actual se lleva mucho la película lenta con poco diálogo y el poco que tiene son diálogos muy raros y sin sentido, nunca entenderé al espectador que le gusta ese cine. En esta ocasión tenemos una película poco novedosa, de esas que había cientos en los 90 y principios del 2000, pero que resulta efectiva a la hora de entretener, y eso es lo que quiero y necesito del cine, entretenerme. En cambio hay otro tipo de espectador que utiliza el cine para creerse y hacer creer a los demás que es una persona culta. Películas como esta me hacen creer que aun el cine no esta muerto. Quiero pensar que hay mas gente que piensa como yo, pero después te pones a ver la nota de esta película, un triste 5,7 cuando hoy una película así algunos la valoramos tanto que le damos un merecido 7.
7 de junio de 2015
7 de junio de 2015
Una película Thriller-Acción no es lo mismo sin el gran Liam Neeson. Espero que aún haga muchas películas más de este estilo porque nunca me cansaré de verlas aunque se parezcan todas bastante. No soy amante de las películas de acción pero este hombre las hace diferentes. Decir que para mi gusto no ha sido uno de los mejores guiones que el actor haya interpretado, pero suficiente para pasar un buen rato entretenido. ¿Te gusta Liam Nesson? pues este film es recomendable para ti.
Más sobre Vidrio