You must be a loged user to know your affinity with pinete

6,2
9 de junio de 2017
9 de junio de 2017
Me ha parecido la mejor película de DC hasta la fecha. ¡Brutal!
Gal Gadot está INCREIBLE, es realmente Wonder Woman, parece nacida para este papel.
La película es super-entretenida, la historia muy interesante y apropiada, contando los orígenes de esta super-heroína. Todo me ha parecido realmente sobresaliente, desde el guión a los actores, pasando por los escenarios, el ambiente... todo, una maravilla 100% disfrutable. Una pasada.
La recomiendo sin ninguna duda.
Lo mejor: GAL GADOT es la mejor Super Woman que alguien podría haber soñado y... bueno... todo!
Lo peor: Que la segunda parte no la estrenen el mes que viene
La recomiendo sin ninguna duda.
Lo peor: Que la segunda parte no la estrenen el mes que viene

5,6
31 de octubre de 2020
31 de octubre de 2020
Como sucede con todos los bodrios y remezclas que han hecho después de Aliens, se trata de otra ocurrencia en toda regla, plagada de situaciones absurdas, forzadas e irreales, con un guión delirante, impropio (como otros tantos) de una película de Alien, pero vamos, ya nos tienen acostumbrados. Escriben el guión mascullando "Show me the money"
A estas alturas... algo incomprensible. De la trama mejor no hablar.
[Sigo en spoiler]
Inexplicable que haya gente que diga que esto es una obra maestra, o que compare este zurullo para subnormales con Aliens, que es una película de culto que trajo nuevos conceptos al cine de ciencia-ficción, realmente inexplicable.
Creo que no hace falta decir, como resumen, que me ha parecido malísima.
A estas alturas... algo incomprensible. De la trama mejor no hablar.
[Sigo en spoiler]
Creo que no hace falta decir, como resumen, que me ha parecido malísima.
Una tripulación de diez personas al cargo de una nave con 2500 colonos en hibernación, a la que se le supone una formación técnica, experiencia, etc., resulta que está compuesta por lerdos descuidados y medio tontos que toman las decisiones más absurdas imaginables, algo inexplicable que no haría ni un niño de diez años.
Y así las dos horás de película, una detrás de otra. Tripulación de genios.
Bajan a explorar el planeta sin protección, se echan unos cigars -y no es una forma de hablar-, se meten en una nave desconocida y se ponen a tocar todo... sin hablar de la escena, por poner un ejemplo, en la que toman "contacto" con el primer bicho...Madre mía, es tan absurdo todo que te saca de la película... Un tio sangrando, enfermísimo, pero aquí no pasa nada, ni cuarentena ni gaitas, pásalo a la camilla y dale un abrazo!, tremendo.
La tensión no puede generarse a traves del hecho de que los personajes hagan siempre cosas demarrantes: Un fulano que pese a ser un técnico en comunicaciones no sabe que con una tormenta eléctrica no hay radio, el capitán que en diez minutos de película ha tomado ya cinco decisiones inexplicables, otra chica herida en un brazo lavándose las heridas con algo que piensa que es agua, "de tranqui", como si estuviera en su cuarto de baño...
El final ya es "de traca", se les cuelga el Alien de la nave de rescate, las gruas volando por allí y por allá, la chica colgada con una cuerda, descolgándose, volviendo a colgarse... y todo mientras se le caen las cosas, las recoge, dispara al Alien... pfff... La nave chocándose con todo lo que encuentra (inexplicablemente) madre-mia-de-mi-vida... y luego, otro Alien en la nave. ¡Otro!. y lo mismo, oiga. Más de lo que se ha visto hace 5 minutos, pero esta vez en el espacio. Esto es el cuento de nunca acabar.
Bueno, en fin, un auténtico despropósito.
Y así las dos horás de película, una detrás de otra. Tripulación de genios.
Bueno, en fin, un auténtico despropósito.

4,7
9 de abril de 2017
9 de abril de 2017
Muy chula, 100% diversión y como digo en el título, disfrutable absolutamente. Yo personalmente me lo he pasado como un enano, tampoco para volverse loco, pero desde luego una película más que digna. Dignísima, diría yo, muy divertida, con momentos muy potentes.
No voy a seguir justficando mi opinión. Estoy seguro de que os gustará mucho si sabeis a lo que vais, y más aún si os acompañan niños. Si pensais que os vais a meter a ver "sentido y sendibilidad" o similares y después no os gusta, la culpa no es de la película, es vuestra.
Dinero bien gastado. Mi hijo opina lo mismo.
Saludos.
Dinero bien gastado. Mi hijo opina lo mismo.

6,8
28 de octubre de 2015
28 de octubre de 2015
Que voy a decir de uno de los grandes clasicos de ciencia-ficción y acción de la decada de los 80', decada en la que se hicieron algunas de las mejores películas del género/s.
Depredador junto con algunas otras ayudo a sentar importantes ideas y conceptos del género de acción sci-fi.
Un sobresaliente, sin lugar a dudas.
Saludos.
Un sobresaliente, sin lugar a dudas.

3,8
7 de enero de 2024
7 de enero de 2024
Pues eso, sin ir más lejos, el título define lo que es perder el tiempo viendo este terrorífico zurullo salido de una, o unas, cabezas sin nada dentro.
El cine español en su máxima expresión, para que no nos olvidemos de a donde va nuestro dinero. Vergonzoso.
Historia, dirección y actores pésimos, todo el conjunto es de vergüenza.
Supongo que los dos o tres que han dejado una nota positiva trabajaban en la película...
Si esta pandilla no recibiera ni una sola subvención, verías como agudizaban más el ingenio y no hacían semejantes mamarrachadas.
Historia, dirección y actores pésimos, todo el conjunto es de vergüenza.
Más sobre pinete