You must be a loged user to know your affinity with Sergio cine Julián

7,2
1 de noviembre de 2023
1 de noviembre de 2023
Simplona en apariencia ,sin buscar lágrima fácil, con unos detalles en cada plano que hablan por sí solos, donde se busca comprender la realidad de la vida, del amor y el desamor, ( eso si algo más complejo son los sentimientos de sus protagonistas ) que los vamos conociendo en diferentes etapas a lo largo de 24 años.
En su forma viene a decir que la vida avanza y no se detiene para nadie ni por nada.
Elegir entre hacer lo que uno desea o el amor de tu vida.
Sin duda una película bonita y sencilla en conjunto.
Elegir entre hacer lo que uno desea o el amor de tu vida.
Sin duda una película bonita y sencilla en conjunto.
12 de noviembre de 2020
12 de noviembre de 2020
Mini serie de 6 capítulos estrenada en el festival de San Sebastián y posteriormente en Movistar.
Borja Soler y Rodrigo sorogoyen director de (“El reino” , “Que Dios nos perdone”) es director y creador ( junto con Isabel Peña) de varios capítulos de esta tensa , cruda y magnífica serie española.
Con 6 capítulos de infarto súper entretenidos de principio a fin (mención aparte para el primero),Sorogoyen maneja la cámara poniéndola tan cerca de los actores que casi puedes oler el realismo,con unos primeros planos que te hacen partícipe en todo momento de la tensión, y dramatismo que se puede palpar en cada una de las situaciones ,que les suceden a estos 6 policías antidisturbios y a la policía de asuntos internos Vicky Luengo ( en el último capítulo está portentosa ) ,gracias a los magníficos actores que todos ellos están estupendos, ( soberbio Arévalo ).
Desde luego puedo decir que está en lo mejor del año, y en las mejores series españolas de todos los tiempos.
13 de enero de 2018
13 de enero de 2018
Por lo general las películas de superhéroes suelen entretener sean de mejor o peor calidad, en el caso de esta ni eso,según pasan los minutos vas viendo el desastre de esta película,empezando por el casting ,diálogos sin sentido, situaciones inverosímiles ,unos efectos sobretodo de noche para que se note menos el CGI, en fin una película fallida por donde la mires, apenas se salvan unos planos con una estética molona en plan cómic ,pero porsupuesto no es suficiente para tal descalabro de película.
16 de octubre de 2017
16 de octubre de 2017
El director Tomas Alfredson que nos sorprendía con una más que notable película “Déjame entrar” allá por el año 2008 , prosiguiéndo con otra buena película como seria “el topo” 2011, nos sorprende en este caso y no para bien con lo que podría ser su peor película hasta la fecha.
Producto palomitero ,hueco en su interior ,con gran reparto y malas actuaciones , un montaje echo deprisa y corriendo y nunca revisado porque de ser así sería imposible explicarse el desastre monumental de esta película.
Larga y tediosa, fallida desde prácticamente después de la escena del título hasta su desastroso final, más de rrisa que de cualquier otra cosa.
Por decir algo positivo se salva los paises de Oslo y algo de la dirección artística que sin ser una maravilla no hacen daño a la visión del espectador.
25 de febrero de 2018
25 de febrero de 2018
Un personaje este Dexter Morgan que será recordado por el paso del tiempo. Estupenda serie como todas las series con mejores y peores temporadas, en mi caso debo de decir que la 1 y la 4 son las mejores así como la 3 y la 8 las peores. El gran fallo de la serie es lo que les ocurre a muchas, la duración excesiva de temporadas, después de la temporada 4 podrían a ver hecho una más para acabar y punto. La última temporada vuelve sobre las decisiones tomadas anterioremente,con personajes que ya a estaban fuera pues otra vez dentro, y los nuevos tampoco llegan a nada, o a lo que podían a ver sido. Desde luego no está a la altura la última temporada. No quita para que este asesino en serie y justiciero té lo hará pasar muy bien, con ese humor negro que le caracteriza. Con muchos fallos en el guión y por lo tanto en el montaje,no quita para que te dejara un vacío al finalizar la serie pero siempre abra una parte que irá siempre contigo. Dexter Forever.
Más sobre Sergio cine Julián