España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Turbión
21 de marzo de 2007
En esta película lo peor es que se separan porque gracias a esa separación empieza todo este bodrio.
Esta peli es la típica yanqui ``que me separo, ahora me junto´´.
Cuando la ví pensaba que no me iba a gustar.
Podría estar mejor como otras comedia románticas y no este aburrimiento.
Si la vais a ver pensad que va a ser un yanquilada.
Un saludo.
30 de enero de 2007
No he visto más que dos películas de los hermanos Marx, pero las dos que he visto son perfectas: Esta y Sopa de ganso.
En la escena de cuando Harpo "pela con lo del violín" yo me reí mucho y me sigo riendo.
Os recomiendo esta película, a los que no les gusta las películas de blanco y negro estas películas de los Marx son perfectas.
Muchos directores y luego los que triunfan son: Kubrick, Spielberg...
25 de febrero de 2007
No tiene variación, todo el rato en el agua aburre mucho.Los que quieran verla, no la vean.
Es pura basura. Al principio de la película no se a que viene lo del monte. No la vean.
Esta película tiene escenas muy aburridas, hay veces que yo me pierdo en la película.
Hans Horn no se que estaba pensando cuando la hizó.
29 de enero de 2007
La película es una de las mejores que he visto sobre la guerra del Vietnam.
Yo pensaba que iba a ser de tiros, como todas las del Vietnam, pero esta me enganchó de verdad.
Martin Sheen hace un papelón, eso sí pensaba que Marlon Brando iba a salir más, pero lo ha hecho de 10 estrellas.
Francis Ford Coppola, para mi es la mejor película que ha hecho.
Además, cuando amarran el barco y Martin Sheen baja de él, se encuentra un tigre y todo pensabamos que iban a ser vietnamitas.
18 de marzo de 2007
En esta película de Spielberg es una ida de olla. Cuando hizo esta película no sabía lo que hacía hasta que hizó E.T.E. Yo le he puesto un 6 y no sé porqué no le he puesto un 5.
En la peli había escenas que me perdía.
Pone que es un clásico pero a mi no me ha gustado como clásico.
Un clásico es: La ley del silencio, Casablanca, Luces de la ciudad.. y no esto.
En esta película no salen marcianos hasta el final de la película. Además cuando se llevan al señor, que pasa con él.
El niño ¿porqué pinta ese monte siendo que nunca lo ha visto?.