You must be a loged user to know your affinity with Markitus

5,3
15 de enero de 2011
15 de enero de 2011
"Cash" tiene su mayor baza en su interesante planteamiento: una joven pareja con ciertos problemas económicos se encuentra con una sorpresa inesperada en forma de maletín lleno de billetes. Les ha caído del cielo un montón de dinero que no dudan en intentar gastarse con la mayor velocidad posible. No cuentan con qué ese dinero pertenece a alguien. Y ese alguien, por desgracia, es muy peligroso.
Con esta peculiar premisa y con un Sean Bean en plan estelar en su proceso de recuperación del dinero perdido, "Cash" destaca por su frescura y originalidad creando una atmósfera cercana al surrealismo. Esa inventiva y capacidad de sorprender gracias a su innovador argumento tiene la difícil papeleta de mantener la tensión generada hasta el final. Desgraciadamente se queda en el intento.
La resolución de la historia deja mucho que desear y se convierte en el único punto negro de una más que aceptable película que malgastó todos sus recursos en una primera hora y cuarto totalmente recomendable. Desgraciadamente los últimos 15 minutos merecen otra clase de calificativo.
LO MEJOR: Sean Bean y la originalidad de la trama.
LO PEOR: Su precipitado y discreto final. Momentos puntuales en las interpretaciones de la joven pareja protagonista (Hemsworth y Profeta) en las que parecen tomarse a cachondeo una situación que puede ser calificada de todo menos de graciosa.
LO MEJOR: Sean Bean y la originalidad de la trama.

3,4
13 de enero de 2011
13 de enero de 2011
"Nacido para matar" no se encuentra al mismo nivel que algunos de los últimos productos de Seagal como "Un hombre peligroso" o "El protector" pero no por eso la película deja de entretener y divertir.
Es previsible sí (¿Qué película de Steven Seagal no lo es?) pero cumple sobradamente con su cometido. Tiene acción continua y alguna que otra escena bastante conseguida.
No creo que defraude a sus seguidores. Le pongo un 6 sobre 10.
Saludos
No creo que defraude a sus seguidores. Le pongo un 6 sobre 10.

4,8
15 de enero de 2009
Yo que me esperaba un montón de acción sin parar y resulta que me he tenido que conformar con un par o tres de escenitas (muy bien hechas, todo hay que decirlo) en toda la película.
De trama sencilla y simple y con el pesado de Lou Diamond Phillipis como uno de los principales protagonistas se deja ver siempre y cuando no tengas demasiadas expectativas y, sobretodo, no tengas ninguna otra alternativa que visionar.
Lo mejor: El inicio y el final (las escenas de acción).
Lo peor: Lo siento, pero no puedo con Lou Diamond Phillipis.
Lo mejor: El inicio y el final (las escenas de acción).
Lo peor: Lo siento, pero no puedo con Lou Diamond Phillipis.

4,3
1 de marzo de 2011
1 de marzo de 2011
Interesante producto de un Cuba Gooding Jr. en claro declive que, al menos en esta película, nos ofrece una correcta interpretación formando parte de una trama tan intensa como surrealista.
"Ticking clock" tiene un inicio esperanzador, un desarrollo medianamente aceptable y un desenlace cercano a lo ridículo, pero aun yendo claramente de menos a más la película entretiene y cumple con su cometido.
Neal McDonough encaja a la perfección en este tipo de papeles.
Para pasar el rato sin demasiadas pretensiones.
Lo Mejor: Los primeros 20-25 minutos.
Lo Peor: A medida que avanza el metraje tienes la desagradable sensación de estar viendo una soberana tontería.
Neal McDonough encaja a la perfección en este tipo de papeles.
Para pasar el rato sin demasiadas pretensiones.
Lo Mejor: Los primeros 20-25 minutos.
15 de enero de 2009
Ei, pues está bastante bien ! Pocas expectativas las que yo tenia pero la película es interesante desde un primer momento. No se hace aburrida en absoluto y el único pero que le encuentro es que se sepa quien es el asesino a media película. Eso le resta suspense, aunque tiene otras virtudes que la hacen interesante. Buenas intepretaciones de actores españoles (y catalanes) muy conocidos y contrastados.
Más sobre Markitus