España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with facusplas
15 de octubre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película que no merece la pena ni verla, es una película que las cosas ocurren demasiado rápido y luego todo pasa lento, me decepcionó bastante. Creí que sería una temática interesante pero alfinal resulto algo absurda, sú unico punto fuerte es la acción y los bichos que salen en ella.
Increible que un imán pueda con una raza alienígena y wow por casualidad Matt Damon tenia uno en su bolsa.
21 de septiembre de 2017
A mi parecer ya me ha desilusionado bastante y me suena igual al estilo que me pasó con la pelicula "La visita" que resulto ser más cómica que una pelicula de terror, en sí no es un bodrio pero sin duda no daría mi brazo a torcer si digo que prefiero 80 veces la versión de 1990 (recomendanda). En resumen es una película que más bien me dió risa y está enfocada para un público más de niñatos que otra cosa.
El payaso cuando quiere llevarse a Georgie es una escena muy bestia ya que le arranca el brazo, más que nada en otra escena me dió risa el bailecito del puto payaso.
14 de octubre de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno no ha sido tan mala como estos últimos estrenos que he visto, la película en si tiene algunas deficiencia, pero respetas la temática de blade runner tanto los escenarios como los personajes, pero la historia puede mejorar y dejan la película con un final muy lioso y con muchas preguntas sin respuesta.

Resumen: Una buena película pero considerablemente mejorable.
Dejan la película con un final muy abierto y Harrison Ford deberían haberlo matado porque no hace mucho en la película, dejan muchas incognicas como el de Decard ¿Es o no un replicante?
22 de febrero de 2018 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras ver la película me he quedado igual que como estaba, ni me ha disgustado, ni me ha encantado.
Pero una cosa es seguro podrían haber hablado aunque solo fuera un poco sobre el capitán américa y tan poco se parece tanto a los comics va más bien por el camino facil.
¿Y black panther?¿dondé está? En casi toda la película solo sale la mitad.... en fin la última palabra siempre la tienes tú.

Gracias por leer mi crítica desde mi punto de vista