You must be a loged user to know your affinity with Álvaro Palacio
28 de diciembre de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Inquietante película, donde Sorogoyen vuelve a demostrar que maneja genial el thriller.

Se me hace algo larga; siento que debería de haber acabado antes, aunque valoro el acto final para darle una visión más global y personal a la historia.

Hay grandes actuaciones, en especial la de Luis Zahera y la de Denis Ménochet. Muy original.
13 de febrero de 2023 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otro gran thriller, al igual que As Bestas, estrenado en 2022.

La primera parte es muy buena, aunque me acaba pareciendo un poco monótono el hecho de que todo ocurra en la cárcel, haciéndoseme algo larga.

Hay buenas actuaciones, en especial la de Javier Gutiérrez.

Me gustan mucho los vestuarios y la dirección artística; merecidos Goyas se llevaron, entre otros.

27 de enero de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película realmente fabulosa, sin errores.

Salvaje, nostálgica y con la siempre estupenda Frances McDormand.

Tiene un par de escenas musicales de las que me encantan.

De todas las Óscar a mejor película que he visto, la que más me ha gustado.
27 de enero de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De las mejores películas que se harán de ETA en muchos años.

El tema principal es el arrepentimiento de los asesinos etarras, centrándose sobre todo en los diálogos de una manera desgarradora, visceral, que cala en el espectador.

No se necesita de mucha música para sacar alguna lágrima, aunque no sea mi estilo preferido.

Buen trabajo de dirección con los saltos de escena y los silencios.

Junto a "El buen patrón", aquí tenemos a otra gran película española estrenada en 2021.
27 de enero de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
3h de armonía, espiritualismo y disfrute visual no aptas para lectores impacientes. Personalmente, yo tampoco necesito escenas tan largas prácticamente sin diálogo ni música (la banda sonora de la película no me convence), ni que el cine me muestre representaciones teatrales. Me cuesta mantener la concentración del televisor 5 minutos. Aunque ello no quita su belleza y sus buenas actuaciones, así como la interesante historia, entre las muchas que traza, sobre la traición matrimonial.