You must be a loged user to know your affinity with surosan

4,8
16 de marzo de 2008
16 de marzo de 2008
He de confesar:
-Me gustan las pelis de miedo.
-Suelen ser bastante malas.
Así que la mayoría de las veces no espero más que entretenimiento. Y ésta me ha sorprendido gratamente, creo que está bastante bien. La historia te tiene en vilo, tiene buen ritmo, sufres junto a la pobre Jessica y te asustas. Y lo mejor de todo....Tiene final, porque muchas películas de este género quedan inconclusas.
La recomiendo a los amantes del género.
-Me gustan las pelis de miedo.
-Suelen ser bastante malas.
La recomiendo a los amantes del género.
No es mala, es peor.
¿Por qué no se me ocurriría leer las críticas antes de ver la peli?. Estos se habrían puesto de vodka mientras la rodaban. Ni acción, ni argumento, ni ná. No le encuestro justificación alguna al hecho de haber rodado esta película.
POR AMOR DE DIOS NO LA VEAIS. ES MALÍSIMA
POR AMOR DE DIOS NO LA VEAIS. ES MALÍSIMA

7,0
18 de febrero de 2008
18 de febrero de 2008
A todos aquellos que piensan que Jorge, personaje principal, es un...y cito textualmente... amargado, falto de autoestima, frustrado y que hace de su vida un drama, ENHORABUENA. Felicidades de corazón por ese merecido trabajo que teneis, por vuestro sueldazo, por vuestro coraje y arrojo en la vida, por vuestra perfecta relación de pareja, pero sobre todo felicidades por no tener que cuidar de un familiar enfermo y no tener que ver día día no solo su deterioro sino el auto deterioro que eso conlleva.
Y si, la vida a veces es un melodrama donde uno simplemente no tiene lo que se merece y donde las cosas simplemente ocurren.

5,0
24 de marzo de 2008
24 de marzo de 2008
Película ambientada en Salamanca... o eso dicen...porque debe tratarse de alguna otra Salamanca de allá por México o sudamérica... porque lo único español que sale es Eduardo Noriega y las banderitas...
Sí ya se que en España hay muchos inmigrantes..pero en América deben de confundir a los españoles con los mexicanos y los hispanos...y eso que nos separa un gran océano.
Después de eso...puff...la peli ya me parece lamentable.
Interesante también que tras una persecución en coche de 10 minutos de reloj... aparezcan a 7 manzanas de la plaza...casi llegando a Madrid estarían ya... y todo para encontrarse con esa niña y esa madre ... Que alguien , por Dios, me diga que hacen ahí esas dos... que por supuesto de españolas no tienen nada.
Después de eso...puff...la peli ya me parece lamentable.

7,2
3 de febrero de 2008
Esta película no puede dejar impasible a nadie. Fracamente extraña y diferente, empieza algo complicademente de tal manera que hay un rato que no te enteras de nada. Coincido con algunas críticas la película a medida que avanza gana en atractivo, ritmo e intensidad hasta hacerse cautivadora e inquietante. Hay media hora sublime. Quizá sea un poco larga, pero se le restaría belleza estética. Fotografía y música impactantes. Actuación magistral de la protago nista.
La escena en que él hace de intérprete con la niña es impresionante. La escena donde los padres ven los videos y la votación simplemente sobrecogedora.
Más sobre surosan