You must be a loged user to know your affinity with Meloncito19

2,3
13 de junio de 2022
13 de junio de 2022
Es muy mala, una pérdida de tiempo increíble. Lo peor es el guión, no hay por dónde cogerlo con ese final atropellado que no se puede creer nadie. Creo que todavía sigo sin saber de qué trataba porque ni es comedia, ni es familiar ni es nada de nada. Un despropósito total, pero mal que la vi el domingo por la tarde como alternativa a la televisión convencional y mientras planchaba. La próxima vez me dedico al macramé antes que tener instintos suicidas con esta película.

5,5
5 de junio de 2024
5 de junio de 2024
Película absolutamente decepcionante cuando desde el principio ves al actor principal el tal Aroon Piper que me recuerda por momentos al limitadísimo Mario Casas. Cuando comparte alguna escena (breve para su suerte) con Tosar o Luis Zahera te das cuenta de cual es el original y cual viene del outlet de Aliexpress. María Pedraza también completamente prescindible en un papel de hija florero que no sabes qué hace exactamente en la peli porque su única función es poner morritos y posar.
Respecto a la historia es totalmente increíble desde el principio. No se entiende que un gordo borracho se deje manipular por un aparca que aparece de la nada, le robe el dinero conduciendo de Madrid a Bruselas (en plan Madrid-Pozuelo, aquí al lado) y no tenga consecuencias y en seguida una entidad super mafiosa y super mala confíe ciegamente en él. Por no hablar del repetido discursito de sexo-drogas-dinero fácil que hemos visto muchas veces mucho mejor narrado en muchas otras películas.
Sin embargo siendo justos el resultado no sería tan malo si no fuera por el individuo que han colocado de protagonista (lo siento, no puedo llamarlo actor) y el final moralina sonrojante y vomitivo.

5,6
7 de noviembre de 2023
7 de noviembre de 2023
Película mala, previsible y con un guión y desarrollo sinsentido alguno. Es la mayor pérdida de tiempo que puedes sufrir cualquier tarde de invierno. Pensaba que se podía hacer algo peor que Veneciafrenia pero no, esto es peor, bodrio que no levanta ni Alterio ni ningún actor que pongas medio decente porque el argumento parece escrito por un niño de 10 años y porque no tiene sentido ni tiene nada. No entiendo como algunos le han puesto más de un 4 (se puede salvar Alterio y la realización) a no ser que sean pagados por la productora o familiares del director y productor.

4,8
3 de abril de 2024
3 de abril de 2024
Creo que está basada en una novela que no he leído y te da la sensación después de ver la película que se quedan muchas cosas de la historia por explicar. El arranque es bueno, pero me he quedado son la sensación de que acaba de forma atropellada. A lo mejor si se hubiesen planteado una serie hubiese dado más juego la historia porque para una película la historia queda muy coja.
Nadie, absolutamente nadie, puede creerse que haya un comisario con 40 años y menos una comisaria; ¿cuántas mujeres hay comisarias en España? No conozco las estadísticas reales pero no creo que sean muchas ni que tengan 40 años y que por ser mujer y joven sus subordinados la traten con ese desprecio manifiesto. Cuando ya empiezas a ver una película y no te crees los personajes, malo, malo. Por otro lado, no aclaran del todo quien es el padre de su hija (supuestamente otro policía muerto en combate) pero da la sensación de que es el periodista pasado de rosca que interpreta Coronado que por cierto no pega nada en la historia, debería estar más que jubilado por edad en vez de ser un periodista "aguerrido" de "redacción y aventura".

5,5
18 de julio de 2024
18 de julio de 2024
La he visto recientemente en el cine de verano y no se si es la magia del verano, el romanticismo del cine en la playa.... pero me ha gustado más de lo esperado. Fransces Orella es un actor inmenso que ya sólo por él merece la pena ver la película y he de confesar que me gustan mucho Alexandra Jiménez y María Adanez así que en ese sentido ya me tenían medio convencido. La trama un poco fantasiosa como ya se ha hablado de "basada" en hechos reales pero al menos algo creíble. Me han sorprendido gratamente los actores más jóvenes, trabajan bien y vocalizan y no necesitan estar sin camiseta para llenar planos, creo que he visto trabajo y profesionalidad no sólo likes de redes sociales.
El final no se lo cree nadie, es de ciencia ficción y todos sabemos que si naces pobre y en barrio chungo no tienes posibilidades alguna de prosperar máxime con un padre alcohólico, una familia que no te permite estudiar o eres de escasos recursos pero como moraleja a lo Disney no está tan mal.
Más sobre Meloncito19